Die Angestellten sind super nett 😊 Das Essen ist super lecker
Barrierefreiheit ist vorhanden nur mache Rampen sind sehr steil und ohne Hilfe ist es kaum möglich die Rampen im Rollstuhl hoch zukommen ohne fremde Hilfe, der Aufzug ist auch schmal im Haupthaus/ Nebenhaus keine Erfahrung es gibt auch Zimmer die Ebenen Erdig sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hat einen tollen Strand mit viel Platz! Die Zimmer waren sauber und die Angestellten sehr nett. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, uns hat aber alles gut geschmeckt! Das Entertainment war sehr gut und das Team sehr engagiert und immer für einen Spaß bereit! Für uns ein gelungener Urlaub!
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. In der Ferienzeit und Hauptsaison ist natürlich viel los, dennoch haben wir in anderen Anlagen in der Vergangenheit wohler gefühlt.
Sehr gutes Hotel dem die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Kleines Willkommensgeschenk und sauberes Zimmer . Alles hat sich trotz der Größe gut verlaufen so das man sich nie wirklich beengt vorkommt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Es war ein erholsamer Urlaub der durch die freundlichen Menschen vor Ort unvergesslich bleibt. Wir kommen sicher wieder! Wir sind für einen erholsamen Urlaub am Strand gekommen und wurden nicht enttäuscht. Es gab immer genug Platz sowohl am Strand, als auch am Pool.