Bewertungen (2 816)

Keine 4 Sterne, das Hotel ist ein Katastrophe
Sehr schlechtes Hotel Preis Leistung passt überhaupt nicht
Theodoros(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr schöne und saubere Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal.
RitaaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unterhaltsame Aktivitäten und gutes Essen, aber alte Badezimmer.
guter Urlaub, wenn Sie sich entspannen und erholen möchten, die Lage ist sehr gut und Sie können die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen
16.05. - 14.07.262 ERW
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super 4 Sterne Hotel gerne wieder
Die Angestellten sind super nett 😊 Das Essen ist super lecker Barrierefreiheit ist vorhanden nur mache Rampen sind sehr steil und ohne Hilfe ist es kaum möglich die Rampen im Rollstuhl hoch zukommen ohne fremde Hilfe, der Aufzug ist auch schmal im Haupthaus/ Nebenhaus keine Erfahrung es gibt auch Zimmer die Ebenen Erdig sind.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel hat einen tollen Strand mit viel Platz! Die Zimmer waren sauber und die Angestellten sehr nett. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, uns hat aber alles gut geschmeckt! Das Entertainment war sehr gut und das Team sehr engagiert und immer für einen Spaß bereit! Für uns ein gelungener Urlaub!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 Tage Familienurlaub auf Rhodos
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. In der Ferienzeit und Hauptsaison ist natürlich viel los, dennoch haben wir in anderen Anlagen in der Vergangenheit wohler gefühlt.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage,toller Strand, leckeres Essen
Es hat an nichts gefehlt. Alles top. Schöner Sandstrand, essen war ausreichend und für jeden was da, Liegen kostenlos.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel dem die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Kleines Willkommensgeschenk und sauberes Zimmer . Alles hat sich trotz der Größe gut verlaufen so das man sich nie wirklich beengt vorkommt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Enkelkinder.
Hotel ist weiter zum empfehlen und schön. Große Anlage, gutes Essen nur etwas laut im Speisesaal. Zimmer in Ordnung
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Es war ein erholsamer Urlaub der durch die freundlichen Menschen vor Ort unvergesslich bleibt. Wir kommen sicher wieder! Wir sind für einen erholsamen Urlaub am Strand gekommen und wurden nicht enttäuscht. Es gab immer genug Platz sowohl am Strand, als auch am Pool.