Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrungen für die ganze Familie in einem tollen Hotel
Was für ein erstaunlicher Ort 😍! Die Leute lächeln uns immer an, besonders das Animationsteam – sie waren sehr herzlich und haben uns in allem unterstützt. Tagsüber haben wir die abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder und Erwachsene geliebt. Das Essen war gut, und wir sind nur einmal abends rausgegangen. Abends gab es jeden Tag eine andere Show. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank 🤩 an alle, die unseren Urlaub so schön gemacht haben!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer modern und der Strand direkt vor der Tür. Besonders das Animations-Team hat uns begeistert – mit viel Energie und kreativen Programmen wurde uns nie langweilig.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand war sauber und perfekt zum Entspannen und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit!
Waren 2x dort. Einmal in einem nicht renovierten Zimmer im Haupthaus, mit Landblick, es war recht in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend.
Das zweite Mal waren wir in einem renovierten Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und gepflegt.
Das Essen gut und abwechslungsreich, natürlich wiederholen sich manche Sachen in 10Tagen, ist aber auch völlig in Ordnung, denn die Auswahl ist groß.
Absolut Kinderfreundliches Hotel.
Große Weiterempfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geht so.
Das Personal war super freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen. Auch wird zum Oktober die Klimaanlage abgestellt. Beim unserem Zimmer mit Meer Blick war es abends und nachts noch sehr warm, da sich alles aufgeheizt hat. Essen war relativ gut.
Das Hotel ist sehr ruhig, nicht neu, aber gut gepflegt! Die Stadt Faliraki ist nur 5 Minuten entfernt! Wenn Sie einkaufen und feiern möchten, gibt es außerdem Abendanimation in der Strandbar und einige Aktivitäten!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles schön, außerdem Verhalten des Minidisco DJs.
Guttes Zimmer, wunderschöner Strand, Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Alles war gut - trotzdem hätte ich eine große Empfehlung zum Animationteam.