Hotel ist eher alt und dreckig. Zimmer waren nicht in Ordnung und auch das gesamte Gelände ist nicht gut gepflegt. Das Essen war teilweise sehr gut aber auch teilweise nicht in Ordnung. Das Reinigungsperspnal und dir Kellner waren sehr unfreundlich und die wartezeiten an bar usw. waren anstrengend. Die Animateure waren echt unterhaltsam und das Sportangebot ist super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Animation hat uns viele schöne Abende beschert
Die Animation war super und sehr freundlich und offen. Die Hotelanlage war auch sehr schön und sauber. Liegen am Strand waren jedoch oft besetzt, ohne dass Menschen dort waren.
Sehr großes, unruhiges Hotel. Sauberkeit ok. Essen mittelmäßig.
Personal allerdings sehr freundlich .
Das Hotel wirkte total überfüllt.
Geschirr oft schmutzig.
Uns persönlich störte der Lärm im Speisesaal und der total überfüllte Pool Bereich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfeeling in blue sea Island empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Natürlich ist es etwas lauter, aber das ist in einem Familienhotel durchaus normal. Zimmer sind sauber, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken reichhaltig und für jeden etwas dabei. Kurze Wege zum Strand und schöne Poollandschaft sind weitere Highlights.
Leider viele mit Magen Darm Erkrankung .uns hat es
Hotel ist schön außer wenn man in die Ecken schaut . Und leider hatten wir alle mit dem Magen Darm Virus zu kämpfen. Aber vom Hotel her ist es sehr schön