Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener,schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand,man hat gleich nebenan ein kleines Shoppingcenter,hat alles gepasst,wer es ruhig mag,sollte nicht in der Ferienzeit fahren!
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anbindung mit dem Bus ist nach Falaraki ubd Rhodos Stadt gut. Ein Mietwagen konnte aber ebenso problemlos direkt im Hotel gemietet werden. Beim Essen sind Geschmäcker eben unterschiedlich.
Die Unterkunft ist schön, das Personal sehr freundlich und aufmerksam,leider werden immer mehr Engländer, Franzosen und osteuropäischen Urlauber aufgenommen die sich nicht benehmen können und sich sehr laut verhalten.
Eigentlich ein schönes Hotel, mit leichten Mankos. Essen semi. Personal nur so naja. Lage gut. Strand schön! Um ein gutes 4 Sterne Hotel zu sein, müsste sich doch Einiges ändern. Essen besser, Person freundlicher und vorallem mehr - man hat an beiden Bars tagsüber echt Wartezeiten, da oft nur Einer/Eine bewirtet. Das merkt man denen dann auch an, wirklich lustige oder freundliche Gespräche kamen dabei nie auf. Essen ist nicht super schlecht aber auch nicht wirklich gut. Allerdings findet man jeder Zeit einen Platz…
Ich war bereits ein paar Mal im diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Große Poolanlage, schöner Strand und super nette Leute. Besonders das Animationsteam verbreitet eine positive Stimmung.
Ich hatte einen tollen Urlaub!
Eigentlich ganz nettes Hotel. EIGENTLICH.
Essen hätte definitiv mehr Auswahl sein können. Morgens 3 Sorten Wurst zur Auswahl oder beim Omelettmacher 15 Minuten auf ein Omlett zu warten obwohl nur 3 Personen vor mir standen, geht gar nicht. Essen an sich war aber ganz gut. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist definitiv verbesserungswürdig. Vor allem das Bad. Sowas ist definitiv kein 4 Sterne Standart.
Außenanlage und Strand sind sehr schön.
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon. Direkt am Strand gelegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Wellnessbereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch die Animation ist sehr bemüht, den Gast in das Programm einzubinden. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Getränken. Die Cocktails waren sehr lecker. Wir waren mit allem sehr zufrieden.