Ein sehr schönes Hotel uns hat es an nix gefehlt. 30 min zu Fuß zum stadtkern wo dann mehr los ist. Auch der Strand ist sehr toll kann man ohne badeschuhe laufen und baden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um zufrieden
Klasse Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Rund um zufrieden. Essen war immer sehr lecker . An der Beachbar als Snack zwischendurch nur zu empfehlen. Strand und Umgebung einfach nur klasse und alles in der Nähe. Wir können uns über diesen Urlsub nicht beschweren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub zum abgewöhnen!!!!!
nett gemeinte 2 Sterne. Mehr ist das Hotel nicht wert. 1 Stern für die Anlage und 1 für den Strand. Das Essen unterirdisch. Nicht lecker, dreckiges Geschirr, vieles ungenießbar. Die Zimmer nicht sauber, da muss man sich erst beschweren. Die Shows nicht doll, kein Hotel für Langschläfer, sehr laute Musik am Pool, Pool und Strandliegen sehr früh reserviert, obwohl auf Schildern steht, das ab 10.00 reservierte Liegen abgeräumt werden. Wir kommen nicht wieder und empfehlen es auch nicht weiter.
Unser erster Besuch hier! Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist ok! Der Barservice ist freundlich! Das einzige Problem ist die lange Schlange für die Crêpes. Man muss 20–30 Minuten warten, um welche zu bekommen, wenn man Glück hat, 10 Minuten. Ich kann mir nicht vorstellen, wie es im Sommer zur Hauptsaison war ... Animation: Wir haben jeden Tag nur Beachvolleyball gespielt, weil wir die ganze Zeit am Strand waren, aber auch einige der Abendshows waren gut! Es ist etwas für die ganze Familie ... Wir sind mit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geht so, muss nicht nochmal sein
Vieles ist kaputt, z.B. Regalbrett im Zimmer, scharfkantiges abgebrochenes Rohrstück in der Dusche, Umrandung des einen Pools. Nur einer mit Deutschkenntnissen. Qualität Essen gut, besonders Omelett, gute Auswahl, aber fast immer das gleiche, sehr wenig frisches Obst- viel Konserve. Start des Tages 10 Uhr, etwas spät um erst da in den Pool zu dürfen. Animation nicht präsent, nur eine Abendshow ansprechend, kidsclub winzig mit Kleinkindstühlen, Angebote nicht ansprechend. Personal sehr freundlich.
Lieblos, unpersönlich und nüchtern geführtes Hotel. Zimmer spartanisch eingerichtet. Klimaanlage funktionierte nicht. Wurde reklamiert, es tat sich aber nichts. Entspannung nicht möglich, da die gesamte Anlage extrem laut war. Den ganzen Tag laute Techno Music von den Animateuren am Pool, so dass man zum Strand ausweichen musste. Speiseraum eher Kantinenflair. Keine Geräuschdämmung. Personal scheppert und klappert bei der Geschirrnachbefüllung und beim Abräumen. Lautstärke Pegel durch fehlende Geräuschdämmung…
Nettes Hotel, Zimmer sofort bei Ankunft erhalten.
Schöne Anlage, großzügig, direkt am Strand.
Perfekt für unseren Strandurlaub.
Es waren am Strand immer Liegen frei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen, zu laut, zu durchschnittlich
Sehr durchschnittliches Hotel, verdient die Sterne nicht. Die griechische Identifikation fehlt. Die Freundlichkeit des Personals kennen wir aus anderen Hotels auf zahlreichen anderen griechischen Inseln ganz anders- authentisch und echt. Hier nicht. Wir kommen nicht wieder.