Bewertungen (2 815)

Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat alles was man für einen Sonnenurlaub bra
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängel.Strand und Pool sehr gepflegt,ausreichend Liegen stehen zu Verfügung! Essen unten an der Strandbar sehr abwechslungsreich, Manko manche vom Service Personal recht unfreundlich aber alles in allem,ein sehr schöner Urlaub! Aber jeder sieht es natürlich anders Hotel ist aus unsere Sicht zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Oktober nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel und die Lage haben uns gut gefallen. Allerdings ist das Hotel im Oktober nur bedingt zu empfehlen. Die Klimaanlage in den Zimmern ist aus und kann auch nicht extra dazu gebucht werden. Bei uns war es noch sehr warm und im Zimmer war es dementsprechend sehr heiß. Zudem kann man abends/nachts nicht die Balkontür auflassen, weil es im Hotel ziemlich laut ist und so einige Urlaubsgäste nehmen keine Rücksicht und können nicht aufhören zu feiern.
S. H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit Makel
Hatten ein altes Zimmer, toll dass es auf 2 Etagen war, hatten auch 2 Badezimmer. Die Duschen waren sehr klein, das obere Bad hat ziemlich nach Abfluss gerochen und die Silikonfugen in der Dusche waren verschimmelt. Anlage direkt am Meer, toller Strand und traumhaftes Wasser. Essen war gut, wenig Auswahl an Obst beim Abendessen
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nichts für Ruhesuchende. Lautstärke fast überall Kopfschmerzerregend.
Man kann es buchen. Leider viel zu viele Kinder und Gäste die keine Rücksicht nehmen. Wer ruhe sucht, ist hier vollkommen falsch Ich hatte jeden Tag Kopfschmerzen von dem Lärm hier. Personal freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top gelegenes Hotel mit herrlichem Strandabschnitt
Tolle Poolanlage, abwechslungsreiches Essen und leckere Getränke! Wir kommen wieder
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sterne gehen besser!
Netter Empfang an der Rezeption, Zimmerverteilung zufriedenstellend, alles sauber aber renevierungsbedürftig. Besonders der Speisesaal. Dieser gleicht eher einer lauten Firmenkantine.Das Essen war bis aufs Frühstück und A la Card Restaurant überhaubt nicht ansprechend angerichtet und auch nicht 4 Sterne gerecht. Man fand zwar immer "ETWAS" aber mehr auch nicht. Wir sind dann abends auswärts essen gegangen. Ein herzliches Dankeschön noch mal ans Team des A la Card Restaurants für die nette Bewirtung am Geburtstag…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Familienhotel und trotzdem ruhig
Ein schönes Hotel für die ganze Familie! Es fehlt hier einem an fast nichts. Es ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Schön war es, dass der Strand zum Hotel gehört und somit nicht überfüllt und ruhig gelegen war. Snacks gab es in der eigenen Beachbar, alles war lecker und ansprechend präsentiert.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Etwas teuer dafür essen sehr gut
Essen war sehr gut , sehr vielfältig jeder findet was für sich , im Zimmer etwas laut sehr viele Nebengeräusche, Umgebung ist OK etwa 15 min zu Fuß bis Faliraki
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungerner Urlaub
Die Duschen sind etwas zu klein, die Liegen am Pool waren z.T. schon um 6 Uhr reserviert. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein solides Hotel wenn man keinen Luxus erwartet
An sich kann man das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Unser Zimmer war gut, das Essen ist okay und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön aber auch nicht zu groß.