Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Standardhotel ohne viel Luxus und Schnickschnack
Dieses Hotel ist ein Mittelklassehotel ohne jeglichem Charme. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber sauber. Die Strandnähe ist dagegen positiv zu bewerten. Das Hotel könnte im Allgemeinen etwas einladender gestaltet werden. Alles in allem haben wir die Woche aufgrund des schönen Wetters sehr genossen und hungern brauchten wir auch nicht. Wir würden dieses Hotel allerdings keinem weiterempfehlen und werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Paare zu empfehlen und mit Kind eher nicht so.
Das Hotel ist eigentlich schön aber der Bereich zum Essen ist schon sehr laut. Außerdem ist es ist der Kinderpool Mega kalt und von Kinderanimation kann hier nicht die Rede sein. Was sehr gut ist das immer ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden sind, sei es am Pool oder am Strand. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Nicole
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Hotel hat total nachgelassen...Essen und Getränke richtig schlecht geworden ,Viele kaputte Tassen und Teller.Viel Magen und Darmprobleme.Reinigung der Zimmer und auch am Strand nicht gut.Handtücher für den Strand teilweise dünn wie Putzlappen.Wir waren jetzt schon x mal in diesem Hotel und werden nicht wieder kommen!
SiLa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser schönster Familienurlaub
Es war alles perfekt - die wunderschöne Umgebung, der Strand und das glasklare Meer, die liebevollen Mitarbeiter (ganz besonders das ausgezeichnete Animationsteam ♥️), das leckere Essen und ein schönes Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Lisa-Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes All inklusive Hotel mit renovierten Zimmern
Tolle Lage, keine weite Anreise vom Flughafen. Man erreicht nach ca. 20 Min Spaziergang Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeit. Schöne neu renovierte Zimmer.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Vom Check in bis zum Check out alles prima. Personal war sehr zuvorkommend. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Erholung stand von Anfang an im Vordergrund!
Wladi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer, das wir nicht gebucht hatten. Innerhalb einer Stunde bekamen wir jedoch unser Zimmer mit Meerblick. Zum ersten Mal seit vielen Jahren erhielten wir an der Rezeption keine Informationen und mussten unsere Koffer selbst aufs Zimmer bringen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal kümmert sich den ganzen Tag um die Sauberkeit. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Sonnenliegen. Am Strand gibt es eine sehr praktische Bar, in der man den ganzen Tag über…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit kleinen we wechen aber im großen und ganzen gut essen im großer Buffet form kinder haben auch genügend zutun ob Spielplatz Kinderbecken usw.schön ist der Busverkehr vor der Tür nach Faliraki oder Rhodos 1.50 Euro bis 2.50 pro Person wir waren 2020 schon einmal hier und jetzt hat es uns wieder gut gefallen (Griechenland ist ein sehr schönes Land)
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 4 Sterne wert, eher 3
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Restaurant wirkt einen Endruck wie einer Kantine/Mensa ohne Charm. Das Essen ist nicht immer frisch. Auf dem Tisch sind nicht mal Serviettenspende und Salz/Pfefferstreuer vorhanden. Das Personal im Service/Gastro ist zum Teil genervt und unmotiviert, betrifft sehr wenige! Die Zimmer sind sehr sauber und es wird täglich gereinigt.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zu empfehlen!
Tolles Hotel (wenn das Zimmer passt) mit super Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres Essen rund um die Uhr, vielfältige Getränke, sehr schlechte Animation und Abendshow