Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen- Jugendherberge
Hotel ist schmutzig und abgewohnt. Den ganzen Tag gibt es laute Musik. Man fühlt sich wie in einer Jugendherberge. Essen war in Ordnung. Wasser kann man nicht trinken, schmeckt nach Chlor.
Tans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde dieses Hotel nicht erneut besuchen
- Das Hotel wurde uns als "Sporthotel" unterjubelt. Es gab nur ein Gymbereich, ein Tischtennis-Tisch und ein nicht reguläres Beachvolleyball-Feld. Mehr nicht! - Zimmer sind sauber und gemütlich. - Das Essen ist besteht teilweise aus "convenience food". Daher eher durchschnittlich. - Die Getränke sind eine Zumutung. Das Wasser schmeckt nach Cola, Fanta, oder je nach dem was davor aus der Getränke-Drüse kam. Wir mussten das Wasser aus dem Supermarket kaufen. Sehr peinlich für ein All-Inklusive-Hotel. -…
Jacqueline Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub zu zweit.
Super schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strand, super essen. Alles war wirklich sehr sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Celli(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Im Großen und Ganzen war alles super. Das Zimmer war schön, die Lage ist super und das Meer ist direkt am Hotel dran. Am Besten war die Animation.
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Eine wahre Wohlfühloase!!!!!Sehr schönes angenehmes Ambiente!!!!Top gepflegte Anlage!!!Super tolles freundliches Personal egal wo ob Beach-Pool-Mainbar oder Restaurant!!!!Super tolles Animationsprogramm für Gross und Klein mit wirklich herzlichen lustigen animierenden TOP ANIMATEUREN❤❤❣❣NELLY,ELENA,2 FRANCESCAS,STEFANO,LORENZO UND CHEFANIMATEUR STEFANOOOO❤❤❤❣❣Waren schon zum 4 mal in diesem Hotel immer wieder zufrieden und begeistert und kommen sicher wieder
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder
Animation die schlechteste die wir je erlebt haben.das ist der grund dieses Hotel nicht wieder zu Buchen.80% nur Jugendliche Wenn wir das gewußt hätten wäre dieses Hotel nicht infrage gekommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Abstriche
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Abwechslungsreiches Programm. Kleine Mängel was Essen/Getränke angeht
Nina(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Netter Empfang an der Rezeption. Lage ist sehr gut zu Fuß nach Faliraki und Rhodos erreicht man mit den öffentlichen direkt vor der Bushaltestelle am Hotel. Essen war super es gab immer abwechslungsreiche Mahlzeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich auch in Bezug auf den Corona Test wird hier vor Ort eine Teststation im Hotel angeboten. Der Strand ist sauber und der Sand weich.
Bernd(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht von den oberen Stockwerken. Faliraki ist zu Fuß und Rhodos mit dem Bus gut zu erreichen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, mit sehr tollem Team
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal & Animations Team war sehr freundlich. Es wurde immer geschaut dass die Leute Unterhaltung haben, mit Beach Volleyball, dart, man wurde auf privat Partys eingeladen und sämtliches mehr!