Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Freundlich, sonnig, gut erholt, Corona vergessen
Großzügig, trotzdem individuell, günstige Lage, tolles Personal, besonders für Familien geeignet, Strand großzügig, wenn alles belegt, dann sind allerdings die Liegen am Strand knapp
Das Hotel war super gelegen und man konnte sowohl Rhodos, als auch faliraki super mit Bus und Taxi erreichen. Auch der Pool war super, sowie das Unterhaltungsprogramm
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser Lieblingshotel!!!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Blue Sea und werden auch ein 6. mal wiederkommen. Dies sagt eigentlich alles. Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das wird durch die Lage, das Essen und vor allem das tolle Personal locker ausgeglichen. Es gibt bereits einige renovierte Zimmer die wirklich sehr schön sind und wir denken, dass jährlich weitere dazu kommen. Die Außenanlagen mit den Pools sind top gepflegt und schön angelegt. Die Lage direkt am Strand ist für uns mit 4 Kindern perfekt und auch der…
Schönes Strandhotel. Super für einen erholsamen Urlaub. Tolle Poolanlage
Genug Liegen vorhanden.
Getränke sind wie in vielen anderen all inklusive Anlagen. Bier und Wein sind gut trinkbar.
Man kann zu Fuß nach Faliraki oder den Bus nehmen.
Das beste hotel ever!!! Freundliches personal, trotz corona war die stimmung mega!! Sehr sehr sauber!!!!.Der beste Urlaub, die besten 7tage dort! Mit den coolsten leuten aller welt!😳👍🏽 WE LOVE IT
xoxo Britney and Anastasija❤️