Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klasse Hotel
Schönes Strandhotel. Super für einen erholsamen Urlaub. Tolle Poolanlage Genug Liegen vorhanden. Getränke sind wie in vielen anderen all inklusive Anlagen. Bier und Wein sind gut trinkbar. Man kann zu Fuß nach Faliraki oder den Bus nehmen.
Jennyfee(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Super Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es ist eine Super Anlage, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Personal ist Super Freundlich und Sehr aufmerksam. Die Animateure sind einfach Bombe
Merisa Anastasija(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
PERFEKT
Das beste hotel ever!!! Freundliches personal, trotz corona war die stimmung mega!! Sehr sehr sauber!!!!.Der beste Urlaub, die besten 7tage dort! Mit den coolsten leuten aller welt!😳👍🏽 WE LOVE IT xoxo Britney and Anastasija❤️
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herzlichen Dank für wunderbare 14 Tage Erholung.
Schönes Hotel mit toller Poolanlage am wunderschönen Faliraki-Strand. Uns begegnete überall freundliches und motiviertes Personal. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsam
Wir erlebten einen herrlich erholsamen Urlaub. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Abstände möglichst eingehalten Lange Strandwanderungen waren einmalig: gerne wieder
Lisa und Andi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Grundsätzlich alles gut. Unser Zimmer hätte vielleicht "etwas" sauberer sein können. War aber nicht sooooo schlimm. Jeder Gast kann aufgrund Corona selbst entscheiden, wie oft sein Zimmer gereinigt werden soll.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub Oktober 2020
Sehr schöner Aufenthalt im Blue Sea im Oktober. Wir möchten Uns dafür bedanken und kommen sehr gerne wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
War gut, aber deutlich Luft nach oben
Es ist schon alles geschrieben, ich kann jede der letzten 10 Bewertungen fast zu 100% nachvollziehen. Toll gelegenes Hotel an einem Ort mit "Wettergarantie", auch noch Ende September.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Extrem gut erholt, Dank Leistung des Personals!
Direkt am Strand gelegen in sehr guter Lage. Das gesamte Personal hat die erschwerten Bedingungen durch Corona bestens umgesetzt. Es wurde alles getan um den Urlaubern eine tolle Zeit zu ermöglichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viele Dinge ändern, dann sehen wir uns wieder
Schade hier kann man mehr draus machen. Einziger Lichtblick der Manager des Hotels, Fanis Vernalis. Chance auf Neuanfang wurde verpasst. Man hat sich viel vorgenommen und ist mit der derzeitigen Situation total überfordert. Offensichtlich hat man nicht damit gerechnet, zu öffnen. In vielen Bereichen besteht dringender Handlungsbedarf. So sollten die Liegen einmal mit Hochdruckreiniger gesäubert werden. Beim Essen muss nach ebenfalls nachgebessert werden. Was mich nun erstaunt, sind die vielen doch recht guten…