Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein erholsamer Urlaub trotz Corona.
Wir sind als 2 befreundete Paare hier gewesen und es hat uns super gefallen. Für einen Urlaub weg vom Alltagsstress genau das Richtige.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel mit direkter Strandlage
gutes Mittelklassehotel mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel - wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und extrem gastfreundlichem und hilfsbereitem Personal - wir kommen wieder! Sowohl der Strand als auch die Poollandschaft überzeugen.
Heyl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rhodos ja, weil wunderschön, dieses Hotel nicht.
Das Hotel sieht von aussen sehr abgewohnt aus und lädt nicht zum verweilen ein. Die Wände sind sehr dünn und man bekommt alles mit. An der Hotelbar hätten 2 Mann anwesend sein sollen um auch die Tische regelmäßig abwischen zu können , da der Barkeeper regelmäßig im Dauerstress war und auch gar keine Zeit hatte dies machen zu können.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Blue Sea Beach Resort Rhodos
Die Speisen wiederholten sich ziemlich schnell wieder (als Beispiel Pork gegrillt, Pork mit Soße süß sauer, Pork mit Zwiebeln und Paprika, Pork mit herzhafter Soße ...) Aber ansonsten hat es gut geschmeckt.Leider fast täglich schmutziges Essbesteck, Teller usw. waren immer sauber
Caterina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die hygiene ist Mangelware.Gerade in Corona Zeiten
Wir sind sehr enttäuscht über das Hotel. Wir sind nach den Bewertungen gegangen und sind damit überhaupt nicht zufrieden. Wir hatten ein Zimmer wo noch nicht mal der Toiletten Deckel fest war und wenn man ins Zimmer kam riehte es extrem nach feuchten Möbeln. Der Höhe Punkt kam dann als wir im Müsli Maden waren. So schrecklich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen 🤥😧👎
Wir waren im August 2020 während der Coronazeit Vorort. Wir gehen mal davon aus, dass das Hotel von uns eine besserer Bewertung erhalten würde, da sehr viele Dinge eingeschränkt waren.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gerne wieder
etwas in die jahre gekommenes hotel jedoch sehr sauber und mit top freundlichem personal essensangebot auch ok für die derzeitigen auflagen (corona2020) ein gelungener urlaub rhodos wir kommen wieder
Mone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Schönes, etwas in die Jahre gekommendes Hotel, sauber und nettes Personal. In Zeiten von Corona schwierig, service und der gleichen zu beurteilen. Alle sind sehr bemüht das man einen unbeschwerten Urlaub im BSBR erlebt. Einschränkungen sind spürbar aber okay. Z. B im Speisesaal.
Flauschkrause (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Personal, schöner Urlaub!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, welches aber vom hervorragenden Personal aufgewertet wird. Der Poolbereich ist toll, der Strandbereich sehr groß. An der Strand- bzw. Snackbar lässt sich in lockerer Atmosphäre super essen.