Bewertungen (2 816)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
durch Corona kein Zimmerservice / Reinigung und auch kein Handtuchwechsel (erst auf Nachfrage beim 2. Mal hat es geklappt) die Lage des Hotels direkt am Strand entschädigt aber für vieles
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verpflegung dringend verbesserungswürdig
Lage und Anlage waren sehr gut. Große Poolanlage, genügend Sonnenliegen, direkte Strandlage. Faliraki Stadt 3 Minuten mit dem Auto entfernt.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel mit vielen kleinen Abstrichen
Das Hotel ist leider sehr in den Jahren gekommen vieles ist kaputt gewesen. Aber sehr freundliche Personal gute Service nur Getränke wurde nicht zu Tisch gebracht wie ich eineglich kenne müsste man selber bestellen und hollen. Getränke war sehr schlecht hat nicht geschmeckt könnten nur Wasser trinken das ander Zeug ging gar nicht. Am Strand waren zu wenige liegen für so viele Menschen haben keine liege bekommen zum Mittag Zeit. Kein Personal da gewesen zum ansprechen. Sehr schade groß in ganzen ist das Hotel ok…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in bester Lage
Wir hatten einen zweiwöchigen erholsamen Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist wunderbar gestaltet und wird stets sauber gehalten. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und geht auf alle persönlichen Wünsche ein. Die Anlage einschließlich des Strandes ist weitläufig und hat für jeden etwas zu bieten. Ob Strand, Pool, Fitnessstudio, Animation oder Bananenboot fahren, alles ist vorhanden. In unmittelbarer Nähe sind Shopping Möglichkeiten, Taxistand, Auto-/ Rollervermietung und Geldautomat. In 10 Minuten zu Fuß…
Ahmed und Korina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wem gutes Essen wichtig ist, ist hier falsch !
Lobby hübsch gemacht. Es duftet gut nach Seife und frische. Zimmer nicht wie auf den Bildern . Außenanlage mit den Pools sehr hübsch gemacht , Kiosk auch vorhanden .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein erholsamer Urlaub trotz Corona.
Wir sind als 2 befreundete Paare hier gewesen und es hat uns super gefallen. Für einen Urlaub weg vom Alltagsstress genau das Richtige.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel mit direkter Strandlage
gutes Mittelklassehotel mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel - wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und extrem gastfreundlichem und hilfsbereitem Personal - wir kommen wieder! Sowohl der Strand als auch die Poollandschaft überzeugen.
Heyl(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rhodos ja, weil wunderschön, dieses Hotel nicht.
Das Hotel sieht von aussen sehr abgewohnt aus und lädt nicht zum verweilen ein. Die Wände sind sehr dünn und man bekommt alles mit. An der Hotelbar hätten 2 Mann anwesend sein sollen um auch die Tische regelmäßig abwischen zu können , da der Barkeeper regelmäßig im Dauerstress war und auch gar keine Zeit hatte dies machen zu können.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Blue Sea Beach Resort Rhodos
Die Speisen wiederholten sich ziemlich schnell wieder (als Beispiel Pork gegrillt, Pork mit Soße süß sauer, Pork mit Zwiebeln und Paprika, Pork mit herzhafter Soße ...) Aber ansonsten hat es gut geschmeckt.Leider fast täglich schmutziges Essbesteck, Teller usw. waren immer sauber