Trotz Corona konnte ich sowie meine Schwester super Urlaub machen! Tolles Personal. Unser Zimmer hatte zwar kein Meerblick, aber was mir persönlich wichtig ist, es war sehr groß und sauber. Essen war abwechslungsreich. Wir sind zu Fuß immer in die Stadt. Man braucht ca. 15-20 Minuten. Alles klasse !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel kann man in Ruhe weiter empfehlen.
Gutes Hotel zum Erholen sehr sauber und freundlich. Gute Lage direkt am Strand ,
Möglichkeiten für kleine Kinder zum Spielen vorhanden als Familienhotel geeignet.
Bestes Personal und Animationsteam, das ich je sah
Tolle Lage, leckeres und Abwechslungsreiches Essen, klasse Personal und super Animationsteam.
Ein rundum gelungener Urlaub gewesen. Von Corona oder sonstigen Sorgen, keine Spur. Wir könnten uns sehr gut erholen und hatten eine tolle Zeit. Einige Tage die Insel erkundigt und an anderen Tagen entspannt am Strand oder Pool gelegen. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit dem Animationsteam die wirklich tolle Shows machen. Generell das beste Personal, was ich bisher erlebt habe.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sehr sauber, direkte am Strand mit klarem Wasser und breiten Strandabschnitt. Sonnenliege und Schirm inklusive, neben großzügiger Poollandschaft. Vor allem überzeugte uns das sehr gute Essen und freundliche Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zufriedenstellend
Hotel sehr in die Jahre gekommen, der Eingangsbereich sieht absolut nicht einladen aus. Aquarium tropft und wurde nur mit einem Handtuch was auf dem Boden lag abgedichtet. Wenn man die Hotel Lobby verlässt hat man sofort einen wunderschönen Ausblick auf Palmen und die Poolanlage.
Coronaregeln gab es in diesem Hotel kaum. Mitarbeiter tragen alle Masken und die Liegen wurden Abends desinfiziert. Das war es aber auch schon. Gedränge beim Essen, nahes Beieinandersein bei der Animation, Tische alle nah, Personal und…
Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Hotel war sauber und hatte eine gepflegte Anlage. Zimmer etwas älter aber vollkommen ok. Der Blick zum Meer der Hammer. Essen gut, aber iwann etwas eintönig, gerade beim Frühstück.