Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Yuriy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt schöne kinderfreundliche Anlage
Hotelanlage in die Jahre gegangen, man hat versucht hier und da was hübsch zu machen, aber es fallen vielen Sachen auf, die verschlampt sind. Was besonders als ausgezeichnet zu bewerten ist, ist MiniClub. Die Betreuerin Inna und Flora mache bereiten für die kleine Gäste viel Spaß und Freude, das Programm ist gut durchdacht und sehr abwechslungsreich. Die Küche ist gut, die Lage des Hotels ebenso. In Großem und ganzem sind wir zufrieden.
Netti (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Wir haben in den Bungalows gewohnt, eigentlich sehr angenehm. Das Bad muss unbedingt renoviert werden, die Badewanne war eine Zumutung.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub auf Rhodos
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Strandurlaub/Familienhotel
Super Hotel wir würden wieder kommen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel selbst ist groß und gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist gepflegt und schaut wirklich so schön aus wie auf den Bildern dieser Seite. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich immer wieder und man musste selten anstehen.
Tamy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein guter Familienurlaub gewesen
Das Zimmer war neu renoviert und man hat sich wohl gefühlt, wir hatten einen schönen Ausblick über Pool und mehr. Für meinen Geschmack war auf Grund des Abendprogramms abends manchmal noch etwas zu laut. Es findet jeden Abend etwas statt, und das hört man dann auch im Zimmer. Ich persönlich hätte das jeden 2. Tag völlig ausreichend gefunden und dann doch ab und zu die Ruhe bevorzugt :)
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Schneller Check in schon um 11.00 Uhr. Alles sehr sauber und nur maximal 4 Etagen hoch. Kinderpools und Spielplatz vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen fantastischen Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung passt!
Ganztägige Animation für Groß und Klein! Super nettes Personal. Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig, aber für uns eher uninteressant gewesen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden hier kein zweites Mal Urlaub machen,
Pool bar Personal sehr gereizt und unhöflich, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, direkt am Strand. Das Hotel jedoch ist alt und das ist auch sichtbar. Der Pool ist groß und für jeden etwas dabei. Die Freundlichkeit war sehr schlecht und wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Auch die Angestellten der Rezeption waren nur für kurze Auskünfte zu haben. Allgemein würden wir dieses Hotel nicht empfehlen.