Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, und von außen ganz unscheinbar und am Abend mit nur wenig Beleuchtung . Es gab ein Brand unten in der Wäscherei, wahrscheinlich war es der Trockner. Personal hat gar nicht reagiert. Es kam Rauch aus den Kellerräumen. Feuerwehr kam gefühlt nach 1 std. Im Zimmer ist einmal eine große Kakerlake gewesen
Strand und Essen prima. Gehobens Mittelklassehotel
Zum Positiven:
Personal überwiegend freundlich und gutgelaunt!! Danke!
Hotel sauber, Betten Haupthaus mit MB bequem. Personal zum reinigen i.O.
Restaurant: Leckeres Essen.
Im a la Carte Restaurant echt hohes Niveau( mit "aber" s.u.)
Crepes an Pooolbar eine Freude!!!
Animationsteam mit Vicky, Tizian, Inna etc sehr engagiert, freundlich, einbindend
Schöner SandStrand , kaum Kiesel
Strandbar und dotiges Essen sehr gut. Strandliegen und Strohschirme top.
Poolbereich und Pool sehr schön, tolle Liegewiesen.
Süße…
Sommer 2023 - ein schöner Aufenthalt. Wir waren im August hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann, leckeres Essen, einen tollen Strand, schöne Pools und besonders nette Leute. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und der wohlfühlfaktor ist groß, klare Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beautiful Holiday
Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Dessert. Unsere Zimmer waren immer sauber und gepflegt und das Personal war zuvorkommend. Die Animation bietet für jeden was Yoga, Aquarium Gym, Wasserball und Dart.
Wir sind, nachdem wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, und das auch reklamiert haben, sehr zufrieden. Wir haben ein neues tolles Zimmer bekommen. Auch als Entschuldigung wurde uns einiges zusätzlich gewährt. Das Animationsteam ist echt super und immer gut drauf!
Es gibt am Tag viele Aktivitäten und es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt.
Im Restaurant ist es ziemlich laut, wie auch in anderen Bewertungen geschrieben, aber man kann draußen sitzen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder!
Schönes, sehr sauberes Hotel, Gastronomie super, Personal super freundlich, die Zimmer allerdings sehr klein, Ausstattung der Zimmer sehr schlecht, im Badezimmer konnte man sich kaum drehen. Ausserdem sind die Zimmer, besonders das Badezimmer, renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Tolles Hotel .reichhaltiges Buffet essen war sehr lecker ,Schöne Anlage viele Pools,Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden ,Wir kommen wieder und bringen unsere Kinder und Enkelkinder mit ,Leute bucht eine Inselrundfahrt im Hotel es war wunderschön die Inselrundfahrt