Bewertungen (2 816)

Ilona(19-25)Deutschland
Schöne Lage, gute Animation
Sehr viele Aktivitäten (Aquagym, Waterball, Volleyball, Yoga) geboten, Essen sehr gut, belebte Umgebung, Nah am Zentrum und Flughafen
Jenny(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Pool Anlage und schöner Strand. Super Animationsteam, haben viele Angebote und sind alle super drauf. Feiern können sie sehr gut👍🏼🤩
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser zweites zu Hause, ein Hotel mit Herz…
Wir waren bereits zum 8. Mal im Blue Sea Beach und hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön, das Essen super lecker und das Personal zu jeder Zeit nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren 9. Urlaub im Hotel, im September 2022…
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen
Die Animation ist super, nicht aufdringlich. Das Hotel macht einen sehr guten und organisierten Eindruck. Es wird sich immer um dein Anliegen gekümmert. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und haben zu jeder tageszeit ein Lächeln im Gesicht.
Familienurlaub (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Das erste Mal auf Kreta und sofort verliebt! Wir sind mit zwei Kindern gereist. Top Hotel, es hat einfach alles gepasst.
mateo(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Viktoria sehr gut.
Viktoria war sehr nett und lustig. Hotel sehr schön. Getränke sehr gut. Essen ist ok. Antillo war auch sehr gut unf lustig
Gabriele(51-55)Österreich
Sehr gute Erholung
Sehr gute Animation und sehr nett, sehr gute Küche, schöne Poollandschaft, direkte Strandlage, Cocktails nicht besonders
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil das hotel super ist
Es war schön und sauber essen war lecker Personal war freundlich und hilfsbereit ich hab mich sehr wohl gefühlt der Strand war sauber
Penelopé(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
100%ige Weiterempfehlung !!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlange direkt am Strand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und verfügt über zwei Poolanlagen + zusätzlich ein Kinderbereich mit Pool und Spielplatz.
Marvin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Freundliches Personal, saubere Anlage. Schöne gepflegte Poolanlage, super Animation, direkte Anbindung zum strand!