Besuchen das Hotel zum wiederholten Mal. Die Lage und Freundlichkeit des Personal überzeugen. Der Strand ist nah, Küche und Bar sind vielfältig und gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Der Service war super und die Bedienung sehr freundlich. Besonders das Essen war überragend. Die Poolanlage ist groß und hier kann man sich gut aufhalten
Es war sehr sauber.,das Essen ist toll und man fühlt sich richtig wohl. Kann man sehr empfehlen.Vassilia sitzt immer bereit neben der Rezeption und hilft bei allen Fragen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben es uns schön gemacht.
Großzügige Anlage. Außenanlagen weitestgehend gepflegt. Zimmer relativ sauber. Badezimmer ungepflegt. Öffentliche Sanitäranlage unsauber.
Alles in allem in Ordnung.Preis-Leistung passabel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder im Sommer
Man erwartet nicht das in einer solchen Umgebung doch ein solches Hotel zu finden ist.
Tagsüber sind Möglichkeiten zur Beschäftigung gegeben und auch das Personal gibt sich Mühe.
Autovermietung und Reiseveranstallter vor Ort . Ausflüge können vor Ort gebucht werden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Urlaubswoche!
Alles super! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal!
Das Essen ist top! Sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden was dabei! Wir waren nun schon einige Male da und werden wieder kommen!