Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für die erste Reise war es in Ordnung
Zum ersten mal Griechenland und es war wie erwartet. Für uns absolut in Ordnung. 4 griechische Sterne sind eben keine 4 deutsche Sterne. Das Hotel war für unseren ersten Urlaub mit 2 Kindern ( 1 ,5) absolut in Ordnung . Wir hatten ein Zimmer im neueren Gebäude Teil ganz in der Ecke (1312) und es war perfekt. Es war ruhig gelegen, man hat zwar ab und an Menschen im Gang gehört , was aber nicht gestört hat . Das Wasser in der Dusche war entweder kalt oder heiß aber das war für und absolut ok . Die Reinigung könnte…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber kommen nicht wieder.
Es war gut, aber wir kommen nicht wieder. Es ist vieles gut, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es uns dann doch zu dreckig und in die Jahre gekommen. Man müsste mehr Mülleimer aufstellen und vielleicht noch 2-3 Leute einstellen, die sich für den Gesamteindruck verantwortlich fühlen.
Gerne wieder(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaubswoche auf Rhodos
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Im Vorfeld hatte ich Wünsche geäußert, die auch alle umgesetzt wurden. Das Essen war auch gut im Hotel. Leider war der Hauptpool ( durch AI ) immer sehr dreckig, überall standen Teller mit Essensresten drauf. Was aber ( meiner Meinung nach) an dem Publikum liegt. Wir würden hier noch einmal Urlaub machen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig.
Auf den Bildern im Internet sah das Hotel echt schön aus,aber der Eindruck änderte sich bei der Ankunft. Die Lobby ist eher trostlos eingerichtet. Die Poolanlagen sind groß und wenn man frühzeitig Liegen reserviert,bekommt man auch noch einen Platz. Der Hauptpool wird täglich gereinigt ( der Bereich wo die Liegen stehen) , im hinteren Bereich des Hotels bei dem Ruhepool wurde nichts gereinigt. Was auch aufgefallen ist,das die Wege teilweise sehr schmutzig sind. Es gibt wenig Mülleimer. Teller und Becher stehen…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für einen preiswerten All-In Urlaub
Das Hotel war und Betrachtung des Preis-Leistungs-Verhältnisses super. Gerade der Padel-Court war toll. Das Fitnessstudio und einige andere Bereiche sollten in nächster Zeit mal renoviert werden. Insgesamt aber ein super Aufenthalt und empfehlenswert!
Kristina (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben. Für Kinderbespaßung für Kinder 1-7 Jahre perfekt! Das war unser Hauptbuchungsgrund Abendgestaltung Luft nach oben.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotel
Sehr gutes Essen, vor allem das Personal (Rezeption, Restaurant) ist sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr groß, für alle Altersklassen ist etwas vorhanden: von Rutschen über einen Relaxpool und einem Pool mit Animation.
Gegenleistung erhalten
Katharina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Family und Friends
Personal sehr freundlich! Essen gut- sehr große Auswahl!! Große Poollandschaft mit Rutschen! Animateure waren sehr nett!! Minidisco war super! Für jeden etwas dabei! Toller Urlaub!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach kein Erholungsurlaub
Leider haben wir uns von dem Urlaub einfach mehr versprochen...es gab für uns keine Wohlfühlung und keinen erholsamen Urlaub. Viele Urlauber empfanden es genauso.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war gut, obwohl es kleine Mängel gab.
Das Hotel ist sehr schön, die Kläranlage ist recht nah dran so das man sie ab und an riechen konnte. Es hätten ein paar mehr Liegen da sein können,dann müsste man nicht morgens um 6 raus und sich "seine sichern".