Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vierzehn Tage Verwöhnprogramm
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Unmengen an Pools, das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist ausgesprochen gut (leider). Dadurch konnte ich mein Gewicht nicht halten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut, aber in gewissen Dingen ausbaufähig
Gutes Hotel, geht noch besser aber man findet vieles was einen zufriedenstellt. Meer ist in Laufnähe, sonst gibt es aber in der Nähe bis auf Bushaltestelle und Supermarkt nicht wirklich etwas. Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Bigi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verstehe nicht, wie das Hotel auf 98% Weiterempfehlung kommt
Das Hotel war überbucht und wir mussten die ersten 2 Tage in einem anderen, schlechteren Hotel übernachten. Es gibt tagsüber für alle Hotelgäste nur eine Bar. Dass der Strand 200 m entfernt war, wussten wir. Es gibt wenige hoteleigene Liegen am Strand, die man aber auch frühmorgens reservieren muss. Am Strand gibt es weder Dusche noch WC. Animation gab es nur auf englisch und französisch. Essen ist gut, aber viel zu eng am Buffet.
T.H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel welches sehr abgelegen liegt. das wussten wir aber auch schon vorher ! Das Personal war sehr Nett und Hilfsbereit. Auch das Hotel Management kümmerte sich um die Belange der Gäste. Das Essen war abwechslungsreich, aber teilweise sehr durchschnittlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird in Schuss gehalten. Die Kinderbetreuung war nicht toll, am letzten Tag wurde erst Kontakt aufgenommen was sehr schade war. Alles in allem hatten wir dort einen schönen Urlaub.
Max
Nettes Personal und leckere Drinks
All in all ein sehr schönes Hotel mit vielen schönen Sachen. Hier und da gibt es ein paar Kleinigkeiten zu verbessern, diese werden aber sichtlich angegangen
Mario
Schönen Urlaub gehabt
Ein sehr schönes hotel tolles Personal leider zu viel auf franzosen und engländer abgestimmt.trotz allem sehr schön
Steffen(61-65)Deutschland
Sehr schöer Urlaub
Sehr guter service essen war super.das personal war sehr freundlich und hilfsbereit immer reichhaltiges obst wir kommen nächstes jahr wieder
Eveline & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Gute und schöne Anlage mit kurzen Laufwegen. Ein ruhiger Pool für Entspannung. Autovermietung im Hotel ist freundlich und unkompliziert.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hat nettes Personal Die es nicht immer einfach haben da es auch Gäste gibt die sich nicht vernünftig Benehmen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, die Cocktails sind lecker, die vielen Pools und die Ruhe im Hotel haben uns entspannen lassen