Innenbereich & Zimmer alles renoviert und sauber. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich, Getränke sind geschmacklich nicht weltbewegend. Die Pools sind top jedoch sind einige Liegen ziemlich verdreckt. Die Außenanlage ist sehr ausbaufähig in Bezug auf die Grünanlage, der Rasen und Sträucher sehen an vielen Stellen mitgenommen aus.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht den Aufenthalt zu verbessern. Hier spreche ich ein sehr großes Lob für die Angestellten beim Essen aus! Wir hatten ein wenig Glück und haben ein Upgrade erhalten mit einem Zimmer etwas außerhalb der Anlage. Dort wurden neue Apartments gebaut und dort haben sich immer 6 Zimmer ein privaten Pool direkt vor der Terrasse geteilt. Die Terrasse war abgetrennt zu den anderen Zimmern, sodass man dort auch liegen konnte ungestört. Diese Zimmer sind…
Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Anlage mit vielen Pools ,alles sauber. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Wer aber das Meer liebt, muß über einen holprigen Pfad laufen. Schwimmschuhe erforderlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Von außen Hui und auf den zweiten Blick PFUI!
Wir haben uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt und uns im Urlaub über vieles ärgern müssen. Dreckiges Zimmer, viele laute Partygäste, unterdurchschnittliches Buffet, schmutziger Strand! Wir sind ehrlich gesagt sehr verwundert über all die guten Bewertungen. Am Ende des Urlaubes wollte der Hotelmanager, dass wir einen Wisch unterschreiben….
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Personal am Rezeption war sehr freundlich, Zimmern waren groß und schön eingerichtet. Kaffee, Tee, Wasser gibts in Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag könnte ich was neues ausprobieren. Cocktails würden mit lokalem Alkohol gemacht, waren aber auch ziemlich gut. Wir waren eine große Familie mit zwei Kinder und auch Großeltern, alle hatten Spaß . Sauberkeit an der Poolseiten war nicht immer perfekt. Was ich sehr problematisch und unlogisch finde, dass es neben den Kinderbecken keine Toilette gibt.
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel für Familien. Es besitzt schöne große Pools, große Wasserrutschen und schöne Zimmer.
Das Essen ist super und es hat eine Menge Auswahl.
Leider wirkt es aber insgesamt etwas zu klein für so viele Gäste. Es ist gefühlt immer sehr eng überall.
Tolles Hotel am Meer. Stand ist Kies und kein Sand, was man eben wissen muss.
Mehrere Pool Bereiche, an die man sich legen kann. Im Oktober kein Kampf um die Liegen, im Speisesaal bekommt man immer einen Platz.
Buffet: Auswahl ist gut, häufig muss man aber Teller suchen. An den Pool Bars gibt es viel Auswahl. Wir kommen wieder!
Schöner Aufenthalt für die ganze Familie in Strandnähe.
Wir waren im neuen Bereich des Hotels untergebracht,welches sehr schön war!Man konnte ,wenn man wollte,den ganzen Tag essen und trinken und immer zwischen ruhigeren und snimstionsbetreuten Bereichen wählen.Auch der Strand war in 5 min zu erreichen .Es war ein sehr schöner Aufenthalt für die Familie.