Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel freundliches Personal, sehr gutes Essen, es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit vielen Pools und Rutschen, Sehr viel und gutes Essen und freundlichen Personal
Wir sind rundum zufrieden
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern, mit großen gepflegten Poollandschaften. Durch 2 abgelegenere ruhigere Pools kann man sich trotz vieler Familien im Hotel gut entspannen, andererseits gibt es auch 2 Pools mit Animationsprogramm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Heikursu(56-60)Deutschland
Super Anlage
Sehr schöne und freundliche Anlage. Leben pur, Essen super und freundliches Personal. Man muss es lieben mit vielen Menschen zusammen zu sein. Man findet auch ruhige Stellen an den vielen und weitläufigen Poolanlagen. Auch am Meer herlich ruhig und entspannt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub !!,Hotel empfehlenswert
Schöne grüne Oase mit vielen Oliven Bäumchen, Die Poollandschaft ist MEGA und einmalig !!! Schöne Urlaub in top Atmosphäre..Danke dafür...
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Enttäuschung und keine 4 Sterne.
Ungepflegte, in die Jahre gekommene Anlage mit unhygienischen Sanitäranlagen am Hauptpool. (Ausnahme sind die Zimmer, welche OK waren). Strand ist entgegen aller Beschreibungen 500–750 m entfernt und fussläufig nur über teilweise vermüllte, sandige Wege erreichbar. Strand ist ohne Bedienung oder Sanitäreinrichtung! (Liegen uralt und schmutzig). Das Meer selbst ist traumhaft. Die durchwegs perfekten Bewertungen dieses Hauses sind ein Rätsel. Reklamationen (Lift klemmte unser Kind ein, Kleinkinderrutsche bei Hitze…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super modernes Hotel
Schönes modernes Hotel. Animation ist immer präsent, motiviert und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen Kann ich nur Weiterempfehlen die Entertainer Haben alle einen sehr guten Job gemacht bis nächstes Jahr
Sab
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen reichlich, viel Auswahl. Leider war der Speisesaal zum Frühstück und Abendessen etwas voll.
JoergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und Ganzen toller Aufenthalt
Im Großen und Ganzen toller Aufenthalt. Animation verbesserungswürdig (Tagesprogramm = tägliches Programm über die komplette Saison) und Weg zum Strand sowie Liegen dort sollte erneuert werden
Annika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - gerne wieder :-)
Wir hatten ein super tolles Zimmer in neuen Hotelbereich - wir sind begeistert. Das Essen ist sehr lecker und das Personal lieb und freundlich.