Bewertungen (1 663)

Olga(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familie Urlaub
Wir waren in einem neue Gebäude, sehr ruhige Lage,freundliches Personal, das Essen war wirklich lecker für ist was da,
Ralf Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer eine Reise wert!
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und macht einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in Allem, ein sehr schöner Aufenthalt! Zum weiterempfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit mehreren Pools. Die Zimmer sind sehr sauber und schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Barbara(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Pool für 4* empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, nicht zu großes Hotel sehr angenehm, Engländer, Franzosen und Italiener im Hotel aber alles
Matthias(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen war sehr gut und es gab verschiedene Themen (asiatisch / mexikanisch) beim Abendessen. Das Personal an der Jungle Bar ist mit Freunde dabei und bereitet leckere Cocktails. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Personal Hilfsbereitschaft Anlage Animation
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt😊
Sehr schöne neue Anlage. Mit sehr freundlichem Personal. Die neue Polllandschaft ist ein Traum ☀️🏖️ Wir kommen gerne wieder.
Bea(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Neue Zimmer im neu gebauten Gebäude, modern eingerichtet Neue Poolanlage direkt am Gebäude leider noch nicht verfügbar gewesen, sieht aber sehr schick aus. Strand fußläufig zu erreichen, aber sehr steinig, aber begehbar
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für vier Sterne ist sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und gut, Personal ist sehr freundlich, schön saubere Pool. Kann ich nur empfehlen. Das Essen ist war immer sehr lecker und frisch. Bar ist auch war gut alles inklusive super. Die Lage ist Hotel auch gut viel schöner Strand daneben. Passt gut für Familie Urlaub.
Francesco(31-35)Deutschland
Entspannter schöner Urlaub!
Freundliches Personal, Schöne Anlage. Viele pools . Ideal für Kinder und Familien. Hatten einen schönen Urlaub hier .