Bewertungen (1 663)

Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub mit eigenem Zugang zum Pool
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt den Kinder und den Erwachsenenbereich. Unser Zimmer war im Erwachsenenbereich. Wir mussten Stand Oktober 2024 in den Kinderbereich zum essen. Essen ist in Ordnung. Es gibt jede Menge riesige Pools und im Erwachsenenbereich ist es sehr ruhig. Die alkoholischen Getränke sind sehr gut. Unser Bungalow war mit direktem Zugang zum Pool.
Bernd(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel.Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden.
Marietta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes All-Inclusive Hotel für Familien
Schönes Hotel, sehr ansprechende Poollandschaft und netter Service. Die Gemeinschaftsbereiche waren uns zu klein und sehr voll
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Neue Pools mit toller Aussicht
Wir waren die ersten, die im Zimmer übernachtet haben, dieser Bauteil wurde erst vor wenigen Tagen eröffnet. Die Malerarbeiten waren leider noch z.T. sichtbar. Wir hatten aber eine tolle Aussicht auf die neuen Pools, die riesig sind und toll aussehen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreckig und ungepflegt, nie wieder!
Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel daher auch nicht weiterempfehlen. Was eine schöne Anlage sein könnte, wird leider viel zu schlecht gepflegt und sauber gehalten. Überall Schäden, die nicht repariert werden. Wenn man irgendwo hinter schaut, sieht man meistens Müll oder Schutt. Wie wir von anderen Gästen erfahren haben, gibt es auf Rhodos Hotels der gleichen Kategorie, die diese Probleme nicht haben. Sicher, der Preis ist top, aber ich hätte lieber mehr bezahlt für ein sauberes Hotel. Die Animation…
Laura(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Service
Für uns alles in allem ein gutes Hotel.
Jasmin (41-45)Deutschland
Kein zweites Mal!
Hotelanlage sehr dreckig , Restaurant völlig überfüllt und sehr sehr laut, weil viel zu klein .Essen mäßig gut, aber immer nur lauwarm. Zimmer trotz Reinigung dreckig, staubig und ohne Grundreinigung .
Urs(61-65)Schweiz
Ganz tolle Badeferien
Wir sind das erste Mal auf Rhodos und haben ein ganz tolles Hotel gebucht. Wir haben sogar einen Upgrade in den neuen Teil des Hotels erhalten der für Paare absolut genial ist. Schöne Zimmer und wunderbare Poolanlagen.
Steffen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes aber ausbaufähiges Familienhotel
Grundsätzlich ist es ein schönes, aber ausbaufähiges Familienhotel. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Poollandschaft war ebenfalls sehr schön. Essen und Trinken waren reich und abwechslungsreich. Leider war das Hotel viel zu voll und vom Platz her viel zu eng für die Masse an Leuten. Der Essensbereich war permanent überfüllt und man wurde immer sehr gestresst beim Essen holen. Auch am Pool war immer viel los und es gab viel zu wenig Liegen für alle. Das größte Minus gab es jedoch für die nahezu nicht…
BlueSea HolidayVillage(61-65)Deutschland
Rhodos/Afandou
Wie eingangs erklärt, können die Freudlichkeit des Personals, die gute Lage am Meer und auch der kurze Transfer die Mängel des Hotels (Ausstattung, Animation und gerade die Essensausgabe) nicht aufwiegen.