Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Vik (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch
fantastisches Hotel, ich habe 9 Nächte mit meiner besten Freundin verbracht, wir haben es wirklich genossen. tolles Essen und gute Zimmer
Philipp
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Insel Urlaub
Die Pool Landschaft ist herausragend und man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilft einem prompt. Die Auswahl an Speisen ist reichlich und man wird tagsüber mit allem versorgt was man braucht. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme sehr gerne wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, es hat uns gefallen !
Freundliches und bemühtes Personal. Zimmer neu und modern gestaltet. Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Uns hat es sehr gut gefallen und sind erholt.
Elena (46-50)Deutschland
Rhodos perfekt!!!
Sehr gute ruhige Anlage, Essen schmeckt super gut, Personal nett und freundlich. Sehr viel pools Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Verena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel - Super aufenthalt
Sehr schön!!! Wir waren Ende September vor Ort und das Hotel ist sehr schön. Auch um diese Zeit war das Hotel gut besucht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt einen eigenen Meerzugang und die liegen sind Kostenfrei! Das Essen ist sehr gut.
Urlauber
Erholsamer Urlaub, super Hotelanlage
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Erholsamer, schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schlnen, erholsamen Urlaub.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes aber abgelegenes Hotel
Das Hotel an sich ist schön. Die Animation war super. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Das essen war gut und das Abendessen war abwechslungsreich . Strand ist in der Nähe und es gibt Hoteleigene Liegen Negativ: Zimmerservice ist unnötig es wurde fast nichts gemacht Hotel ist sehr abgelegen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Augen zu und durch
Das Hotel hat leider nicht unsere Ansprüche erfüllt. Wir würden nächstes mal wieder mehr Geld investieren.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder🙂
Prei-Leistung ist super, man fühlt sich absout willkommen und es wir versucht(und auch umgesetzt😉) alle Gästewünsche erfüllen. Absolute weiterempfelung!