Wir danken allen Beteiligten für eine abschließend schöne und erholsame Woche und würden last not least nicht ausschließen diese Erfahrungen zu gegebener Zeit noch einmal aufzufrischen... 😉👌
Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht so gut, wie hier bewertet wurde. Die Anlage sowie die Zimmer bedürfen noch eine Menge Nacharbeit. Das Essen ist reichhaltig und von durchschnittlicher Qualität. Der Service ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmerfrauen kommen oder können ihrer Arbeit nicht zufriedenstellend nachkommen. Hier halfen 10€ nach. Aber auch nur einen Tag.
Handtücher für die Liegen gibt es on Top. Waren aber ausgefranzt oder sogar gelöchert!
Die Hotelmanagerin ist sehr daran…
Super Hotel für Familienurlaub. Wir waren 7 Erwachsene und drei Kinder und hierfür ist das Hotel aufgrund seiner Pools, Rutschen und Weitläufigkeit gut geeignet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Wir hatten ja kein 5-Sterne-Hotel gebucht und konnten mit einigen Abstrichen aufgrund des gezahlten Preises sehr gut leben.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub schön gemacht haben durch ihre Arbeit!!!!!!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort. Das Meer ist nicht weit entfernt und in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Gelände ist weitläufig und an jeder Ecke gibt es etwas zu erleben. Es gibt mehrere Pools, verschiedene Bars und diverse Unterhaltungsmöglichkeiten.
Preis Leistung ist ok. Wetter war sehr gut und wir haben uns gut erholt. Rhodos Stadt und Lindos auf jeden Fall sehenswert! Wenn wir nochmal wiederkommen dann aber ein anderes Hotel.
Außergewöhnliches Hotel, ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt, das Essen war super und die Zimmer sauber, das internationale Unterhaltungsprogramm hat uns viel Spaß gemacht
Die Personen die sich hier beschweren suchen ganz klar das Haar in der Suppe! Der Weg zum Strand hat selbst mit Rollstuhl nur 5 Minuten gedauert (wenn man langsam geht maximal 7 Minuten). Der Müll am Rand entsteht, da es nicht mehr zum Hotel gehört und in Griechenland üblich ist. Wer bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel aufmerksam war, sieht, dass dort überall Müll am Rand liegt. Das Personal ist aufmerksam und räumt stetig auf.
Zudem sind Angestellten super freundlich, was man leider nicht von allen Gästen…