Die entspannte Atmosphäre hat meinen Aufenthalt besonders gemacht.
Alles war super! Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Besonders schön waren die verschiedenen Aktivitäten, die angeboten wurden – es war nie langweilig. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und einem neuen und alten Bereich. Pools sind zahlreich vorhanden.
Der Neubau ist aktuell teilweise noch eine Baustelle, was uns allerdings nicht gestört hat. Der Außenbereich ist bis auf ein paar unfertige Stellen wirklich schön gestaltet. Der Strandabschnitt des Hotels ist vermüllt und ungepflegt, waren deshalb auch nur einmal dort. Leider nicht zu empfehlen.
Wird der Neubau bis Nächstes Jahr auf Vordermann gebracht, kann man denke ich dort einen schönen Urlaub verbringen,…
Das Zimmer war modern und renoviert, aber leider recht dreckig. Sowohl das Bad als auch der Fußboden wurde nie wirklich richtig sauber gemacht. Zudem gibt es viel zu wenig Stauraum für 4 Personen und die Lüftung im Bad funktioniert nicht.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieser Anlage und kommen sicher wieder.Das Essen,die Anlage,das Personal sowie das Animationsprogramm sind super.Alle sehr freundlich.Ein Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit.
Gutes und ausgiebiges Essen und Trinken 👍🏻👍🏻👍🏻 3 Pools, aber Platz am Pool war trotzdem knapp, die Gäste haben sau früh schon ihre Handtücher ausgelegt und für den ganzen Tag blockiert 😖
Wunderschönes Ort mit sehr guter und freundliches Personal.sehr leckeres Essen mit vielfältigen Auswahl.Große mehrere Poolanlagen mit große Auswahl von Koktails.Auf ein wiedersehennwürden wir uns freuen.