Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Cathrin(31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Schönes, weitläufiges Hotel. Besonders der neu gebaute Teil ist super schön und elegant! Das Hotel ist ruhig gelegen und der Strand nicht weit.
Bacci(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gut gelungener Urlaub
Gutes und ausgiebiges Essen und Trinken 👍🏻👍🏻👍🏻 3 Pools, aber Platz am Pool war trotzdem knapp, die Gäste haben sau früh schon ihre Handtücher ausgelegt und für den ganzen Tag blockiert 😖
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage
Wunderschönes Ort mit sehr guter und freundliches Personal.sehr leckeres Essen mit vielfältigen Auswahl.Große mehrere Poolanlagen mit große Auswahl von Koktails.Auf ein wiedersehennwürden wir uns freuen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien, tolle Pools, saubere Zimmer
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, schöne Hotelanlage, ideal für Familien, reichhaltiges Buffet, tolle Pools, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel bei dem Preis-Leistung soweit stimmt
Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten für jung & alt. Das Buffet ist abwechslungsreich aber die Speisen leider oftmals schon kalt. Die Getränke sind wie man es aus All-inclusive Hotels kennt aus dem Automaten. Zu Stoßzeiten kann es im Restaurant schnell mal voll werden und man muss draußen anstehen um einen Platz zu bekommen. Am Buffet selbst ist es immer sehr voll und es gibt viel Gedränge. Am Pool befinden sich sehr viele Kinder weshalb es dort auch mal lauter werden kann. Aufgrund von Überbuchung mussten wir…
André(26-30)Deutschland
Neuer Hotelkomplex für Paar empfehlenswert
Der neue Hotelkomplex ist für einen Pool/Strand Urlaub für Paare zum empfehlen. Überzeugend war die neuen Poolanlage. Obschon es die Behebung kleiner Baumängel Bedarf
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir sind als vierköpfige Familie sehr zufrieden hier. Das wichtigste für uns ist, dass sich die Kinder wohl fühlen und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend ist.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter für Familien.
Der Aufenthalt hier hat uns gut gefallen, allerdings könnten die Zimmer gepflegter sein. Das Personal war stets Freundlich und Kompetent.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel Essen und Personal sehr freundlich Gerne wieder Pools genug vorhanden Super Wetter und Kultur Alles im Ganzen ein toller Urlaub mit Freunden
Uschi und Walter(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden abseits des Massentourismus
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Es überzeugt uns mit super freundlichem Personal, sehr gutem Essen, tollen Cocktails und großen, renovierten Zimmern mit barrierefreier Dusche. Die Architekur ist niedrig und fügt sich harmonisch in die Landschaft ein.