Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Elke Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen! Super Urlaub!
Gigantische Poollandschaft!
Nils(31-35)Deutschland
Tolles Adult Only Hotel
Sehr schönes Hotel, das Adults Only Hotel ist super schön. Super Poolanlage und sehr gemütliche Umgebung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
GuenterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So soll Urlaub sein
Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht und können uns vorstellen hier noch einmal einen Urlaub zu buchen.
Cassandra Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fairer Preis
Gutes Hotel, muss aber in einigen Punkten deutlich nachbessern
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis :)
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Familienhotel mit sehr netten Angestellten in ruhiger Lage. Busanbindung vorhanden. Lindos und Rhodos Stadt schnell erreichbar.
Vandhana
Super Urlaub
Frau Rafaela ist eine sehr zuvorkommende rezeptionistin, sie hat uns hilfreiche Tipps und Informationen für die Reise und den Urlaub gegeben. Sehr nett und absolut kompetent. Wir werden wieder kommen, dankeschön.
Urlauber
Urlaub in Rhodos
Sehr, sehr gute Betten im Neubau. Die zwei Mädchen dort machen Extrem gute Cocktails. Wenn das neue Hotel in der nächsten Saison fertig ist, gibt es bei den Plätzen im Restaurant auch keine Probleme mehr.
Laura (19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
alles zusammen
Schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr gute Atmosphäre. Große Auswahl an Speisen. Die Unterhaltung war gut, sehr freundliches Animationspersonal.
UWie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Blue Sea Holiday Village Afandou
Ursprünglich waren wir im älteren Gebäude gebucht. Untergebracht waren wir dann als Erstbezug im Neubau. Soweit alles super aber wir denken das Personal war mit der Endreinigung etwas ueberfordert. Das heißt : im Bad überall Restverschmutzung vom Fliesenleger . Kalk und Fugenreste . Im Zimmer Baustaub , aber ich denke das ging einfach alles zu schnell. Ansonsten super , wenn es mal komplett fertig ist wird es perfekt.Schade war auch das die Außenanlagen ( Pools) Sich noch im Bau befand und wir es nicht nutzen…
Knut(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Falirakiii
fabelhaften Urlaub, ich wollte mich bei allen Mitarbeitern im Blue Sea Holiday Village bedanken, und auch bei der sehr energiegeladenen Unterhaltung