Zimmer war ziemlich neu und modern aber zu wenig Ablagen und überall Staub. Essen war gut, Service der Kellnerinnen draußen gut, Restaurant drinnen ist furchtbar, wie eine Kantine. Getränke an der Bar oben ok. Miniclub Katastrophe. Animation naja. Kinderpools und Rutschen gut. Service und Sauberkeit Luft nach oben. Strand gut, glasklares Wasser. Faliraki und Rhodos Stadt super und günstig mit dem Bus zu erreichen. Für den Preis war das Hotel ok.
Wir hatten ein swim-up Zimmer im neuen adults Only bereich. Zum Essen waren wir ausschließlich im Blue Sea Holiday village, bald dann wahrscheinlich auch im neuen Bereich möglich. Tolle ruhig gelegene Hotelanlage, super Service, leckeres Essen und gute Getränk. Rundum sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Familienhotelanlage mit sehr freundlichen Personal.Kinderfreundliches Hotel,aber ,auch für Paare.Ausreichend gutes Essen,tolle Ausflüge im Hotel buchbar,gute Busverbindung,Autovermietung im Hotel.Wir sind das zweite Mal hier gewesen und haben uns so wohl gefühlt.
Restoran bei Abendessen war uberfult. Keine free Tische.Buffet so Klein und nur die stau. Draussen strict schlange reinzukommen. Wir waren in neue Gebeude untergebracht Das ist zimmlich weit von Haupthaus .Bei ankommen wir mussen unsere koffer selbe weg weit bringen obwohl gibst eine auto ! Uns wurde nicht anbieten! Abend gibst keine unterhsltung programm.
Reiseziel für Fliterwochen: Sehr schönes Hotel um zu Entspannen und Ruhe zu genießen.
Wir waren alles im allem sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Preis Leistung war auch super gut. Gerade ein super Urlaubsziel um einfach abzuschalten und etwas zu entspannen