Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Mal Hui, mal Pfui

Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht so gut, wie hier bewertet wurde. Die Anlage sowie die Zimmer bedürfen noch eine Menge Nacharbeit. Das Essen ist reichhaltig und von durchschnittlicher Qualität. Der Service ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmerfrauen kommen oder können ihrer Arbeit nicht zufriedenstellend nachkommen. Hier halfen 10€ nach. Aber auch nur einen Tag. Handtücher für die Liegen gibt es on Top. Waren aber ausgefranzt oder sogar gelöchert! Die Hotelmanagerin ist sehr daran interessiert die Bewertungen mit den Gästen zusammen zu machen. Daher wahrscheinlich die überwiegend guten Bewertungen mit vollen Sternen/Sonnen. Das entspricht aber nicht der Realität. Wenn an den Defiziten nachgearbeitet wird kann aus dem Hotel aber tatsächlich einmal eine vorbildliche Hotelanlage werden. Deshalb gebe ich nur eine bedingte Weiterempfehlung. Sehr schön fand ich die modern angelegten Pools. Auch die Zimmer sind sehr modern und schön. Nur eben die ausgeführten Arbeiten waren schlecht. Z.B. sind auf allen Fliesen (Badezimmer/Balkon/Flur..) Zementschleier, die mit dem Wischen nicht entfernt werden können. Somit sieht es nunmal aus, als wenn der ganze Komplex mit Baustaub verdreckt ist. Zu empfehlen ist es auch, sich einen Mietwagen zu nehmen, wenn man gerne am Strand liegt. Der nächstgelegene Strand ist zwar auch zu Fuß zu erreichen aber nicht besonders schön.

• Gut
  • Zimmer modern und erstmal gut ausgestattet. Wasserkocher und Instantkaffee sowie TV vorhanden. Seife in Stücken vorhanden aber keine Seifenschale zum reinlegen. Wandschrank mit Beleuchtung aber keine Gaderobe oder Haken an der Wand. Leider überall Zementschleier.

• Qualität ist durchschnittlich. Aber jeder sollte etwas für sich finden. Hätte aber bei vier Sternen etwas mehr erwartet. Leider ist der Buffetraum für die Anzahl der Gäste einfach zu klein. Man stößt immer wieder mit anderen Gästen zusammen. Finde ich sehr unangenehm. Auch musste man einen Tisch stets blocken indem man schon seine Getränke hingestellt hat. Gerade das gemühtliche Abendessen rundet einen Tag schön ab. Hier ist es leider eher eine Abfertigung der Massen, da zu wenig Kapazitäten. Hatte mich schon sehr gestört.

• Im Ganzen sehr freundlich. Die Zimmerfrauen brachten ihre Leistung nur gegen Trinkgeld!

• Der neue Komplex wo wir untergebracht waren liegt nah an der Hauptstraße. Abends sind dort häufig Motorräder unterwegs die besonders laut sind, da sie Sportauspuffanlagen haben und die jungen Männer nunmal gerne Gas geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team