Marco (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis :)

Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Familienhotel mit sehr netten Angestellten in ruhiger Lage. Busanbindung vorhanden. Lindos und Rhodos Stadt schnell erreichbar.

• Gut
  • Wir waren im neuen Bereich des Hotels untergebracht. Zimmer noch nicht ganz fertig. Es fehlten Ablageflächen und Gardrobe. Smart TV mit gängigen Sendern. Anlage super schön. Viele Pools und viele Liegeflächen mit ausreichend Liegen.

• Gut

• Service
  • Ausnahmslos alle Angestellten des Hotels absolut zuvorkommend und herzlich. Wünsche wurden umgesetzt.

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel ca. 30 Minuten. Abfertigung am Flughafen Rhodos effektiv und schnell bei Ankunft sowie auch Abflug. Mietwagen empfehlenswert. Viele Ziele sind schnell erreichbar.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team