Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns hat es sich gelohnt, gerne wieder
Neu renoviertes Hotel mit vielen liebevoll eingerichtetet Eckchen. Insbesondere mit Kindern sehr geeignet. Von den Anlaufschwierigkeiten war nicht mehr viel zu bemerken. Wir hatten zunächst auch Bedenken und Gedanken umzugehen, aber die waren in keinster Weise begründet. Sind froh hier her gekommen zu sein. Klar es gibt noch Kleinigkeiten die renovierungsbedürftig sind (Toiletten am Strand), aber das trübt den Urlaub unserer Meinung nach nicht.
Super Essen.
Sehr Freundlich und hilf bereich ..Hotel sehr Sauber Der ganz Personal Personal sehr hilf bereich .
Schlaf Zimmer immer sehr sauber und jeden Tag frisch Bett lacken
Draus in kolumbia sehr schon und wir verunger nicht
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden unmittelbar umgesetzt. Es gibt genügend Liegen und kein Stress am Pool mit Reservierungen. Der Strand ist ein Sandstrand mit einem Anteil Steinstrand,
Sehr gut für Familien, vor allem wenn man noch an den Kinderwagen gebunden ist. Man kann schön alles damit erreichen. Am besten ist das Personal zu bewerten, immer ein Lächeln drauf und sehr freundlich. Essen auch top, für jeden etwas dabei.
Schönes Familienhotel, sauber, liebes Personal, essen vielseitig. Man kann schöne Ausflüge hier machen. Und wirklich sehr sauber und gepflegt. Coole Poolbar