Wir waren schon 4 mal im Vorgängerhotel und jetzt vom 26.09. - 03.10.2022 im neu renovierten Blue Sea Island. Es war noch besser als vorher, super Lage, super Service und alles sehr sauber. Einfach nur zu empfehlen, es war ein toller Urlaub.
Honeymoon entspannt zu zweit ! Beste Entscheidung!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke für diesen tadellosen Aufenthalt. Das einzige was ein Störfaktor war, waren ein paar unzufriedene Gäste die nur Unruhe gestiftet haben. Wer zb ein Restaurant eröffnet, kann innerhalb 3-4 Monate nicht erwarten das alles zu 100% funktioniert. Aber wer zuhause unzufrieden ist, ist es auch im Urlaub ;) wir sind Gott sei Dank sehr pflegeleichte Gäste gewesen. Griechenland ist nicht Deutschland.. wir kommen wieder 😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Blue Sea Island - Perfekt für Familien
Neu renoviert, sehr nettes Personal (Maria & Co. unten im Restaurant), gute Kinderbetreuung (Michelle, Merle & Siri). Schöne Pools und direkter Strandzugang
Tolles All-Inclusive-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die mit Sicherheit in den nächsten Wochen behoben werden, die Urlaubsstimmung aber keinesfalls trüben. Wenn man explizit danach sucht und darauf aus ist Mängel aufzudecken, dann findet man diese natürlich auch - Grüße gehen raus an die nörgelnden Mitfünfziger aus unserem Nachbarland, die ihrem Ruf natürlich gerecht werden müssen ;)
Hotel wurde zu früh geöffnet und war nicht fertig .Zimmer wurden nach und nach renoviert . Baulärm Essen gut .Getränke schlecht .Personal freundlich nicht für Paare geeignet . Im Zimmer fehlten Möbel .Rauchmelder waren noch nicht montiert. A La Carte Restaurant und Spa/Gym waren nicht fertig