Wir waren 5 Tage im Blue Star Hotel und für einen Kurzurlaub war es gut! 2 Wochen würden wir allerdings nicht dort verbringen wollen, zumindest nicht wenn man etwas höhere Ansprüche hat.
Das Essen war oft schon kalt.. man musste sich wenn man draussen sitzen wollte schon eine halbe stunde vorher einen Tisch sichern.
Die Putzfrau hat ein dreckiges Handtuch nachdem wir es auf den Boden gelegt haben einfach wieder hingehangen!! Das Zimmer war gut, die Dusche schön groß, ohne lästigen Duschvorhang.
Es gab 2…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Blue Star- Gelungener Herbsturlaub
Bewertung abgegeben von einem Mädchen, 14 Jahre
Erstmal möchte ich erwähnen, wir sind im September 2012, also zur Herbstsaison in das Hotel gefahren. Diese Bewertung bezieht sich dementsprechend auch nur auf diese Saison.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, nur ist die Anlage für einen Sommerurlaub, sollte alles ausgebucht sein, zu klein, vor allem der Poolbereich. Es gibt ca. 280 Zimmer und 55 Familienzimmer, und insgesamt 800 Betten. Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand.
Die Gäste waren…
Sehr schöne Anlage, mit 2 verschiedenen Bauten. Zwei Pools, eine mit Rutsche.Das Zimmer ist geräumig,schöner Balkon,sehr schönes Duschbad.Alles sehr sauber.Leider werden nicht täglich die Handtücher gewechselt.Wir hatten AI.Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechselungsreich.Man kann den ganzen Tag essen, wenn man möchte.
Die Gäste bestehen aus verschiedenen Nationalitäten.Aber überwiegend deutsch.
Ich bin im Blue Star auch schon 2010 gewesen.Nächstes Jahr fliege ich auch wieder hin.Die beste Reisezeit finde…
Das Preis-Leistung Verhältnis ist in Ordnung, jedoch gibt es wirklich sehr viele Mangel. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Wort der Nachbarn. Jede Nacht betrunkene Leute, ein reines partyhotel und nichts für Familien denn zur Ruhe kommt man hier nicht. Der größte Teil des Personals ist sehr unfreundlich und spricht kaum deutsch. Das Essen, teilweise in Ordnung, manche Gerichte sind aber absolut nicht genießbar, noch dazu ist es nicht sehr abwechslungsreich. Einige Bereiche des Hotels sind sehr dreckig,…
Super Urllaub, Das Hotel hat im großen und ganzen Überzeugt,deshalb habe ich es wieder gebucht dennoch gibts ein paar Kritik punkte undzwar die hellhörigkeit der zimmer und nachts der lärm der partygäste
Sehr freundliches Personal!
Das Essen war Gut war gut für jeden was dabei,Jeden tag wurde gegrillt, nur die Strandbar könnte vom essen etwas vielfältiger sein sonst ok
Taxi stand neben dem hotel bus haltestelle ca 300m weiter Dolmus färht auch im 15 min takt zum strand
Im Großen und Ganzen alles gut wer das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat sich sehr zu negativen entwickelt
die zimmer waren sauber das reinigungspersonal sehr freundlich
was mann von den rest der belegschaft nicht sagen kann schlecht gelaunt und unfreundlich
das essen war vor 2 jahren noch viel viel besser was es dieses jahr gab war der hohn und ein schlag ins gesicht
so wie ich es dieses jahr mitbekommen habe august septemper meiden ich mag das hotel sehr sogar aber eas sich dieses jahr abgespielt hat war grauenhaft ständig streitereien oder sauffereinen am pool oder bar wo ist das hotel das es vor…
Das Hotel war im Ganzen gut, das personal war immer freudlich, es wurde jeden tag im Zimmer sauber gemacht, die Handtücher wurden immer gewechselt. Wenn man ein Problem hatte, da wurde einem immer geholfen. Ich würde da noch mal Urlaub machen. Das Essen war sehr Vielfältig und da war für jeden Geschmack was dabei..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Blue Star, jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über einen Rundbau und ein Nebengebäude, an denen es jeweils einen Pool gibt. Die Anlage ist sehr gespflegt und es wird auf Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet. In unserem Reisezeitraum waren von Jung bis Alt alle Altergruppen vorhanden. Viele Polen, Deutschtürken, aber auch viele Deutsche.
Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Diese sollte man nicht beim Reiseveranstalter, sondern außerhalb buchen. Vor dem Hotel bestehen da schon viele Möglichkeiten. Man bekommt den selben Ausflug für weniger…
Sehr großes Hotel mit einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Zwei Pools vorhanden die aber für die Größe des Hotels nicht ausreichen. Die Liegen dort standen sehr eng - wenn nicht sowieso schon alle besetzt waren (nach sechs Uhr keine mehr bekommen). Nach der ersten Nacht haben wir die Größe des Familienzimmers reklamiert - dieses war im Erdgeschoss sehr eng und klein - sehr netter Service der Rezeption, sofort war ein Umzug in ein anders Zimmer möglich, welches dann auch einen seitlichen Meerblick hatte. Das…
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig, geschmacklich sehr gut und stets frisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtuchwechsel täglich,Die Verständigung klappte einwandfrei.Das Hotel hat wirklich jeden Stern verdient.Mein Ur laubshotel für den nächsten Urlaub: Blue Star
Ich reise am liebsten im Oktober hierhin,die Lufttemperatur beträgt dann angenehme 26 - 30 Grad und das Meer ist ebenfalls noch warm.