Bewertungen (9 238)

Marek(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Extrem überfüllte Anlage, Liegen ab 06:00 reservieren, Strand na ja. Kampf um den Tisch....
Nein, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Aber ich muss auch sagen, dass es für manche Gäste top war. Also für alle, die eine schöne Anlage mit täglicher Liegenreservierung um 6 Uhr und vollen Pool mögen. Wer gerne um den Frühstück-/Mittag-/Abendtisch kämpft und wer keinen 100-prozentigen Sandstrand möchte. Wer sich jedes Mal für ein Eis anstellen möchte. Ich muss sagen, ich hatte schon kleinere Hotels mit einer Eistruhe und einer riesigen Auswahl an Eis für die Kinder (den ganzen Tag), Waffeln mit Obst…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub - vielleicht noch mal wieder
Das Blue Waters ist ein sehr angenehmes All-inklusive Hotel für Familien. Es ist sehr gross und weitläufig. Trotz der grossen Menge an Gästen gab es sowohl an den Pools als auch in den Restaurants keine großen Menschenansammlungen. Alles im Allen können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, ideal für Familien
Ein super schönes Hotel. Viel Platz und für jeden etwas dabei, mit Hoteleigenem Strand. Tollen Rutschen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Und mit eigenem Sicherheitsdienst alles gut abgesichert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Verreist als Familie
Der Blue Waters Club in Manavgat ist eine erstklassig geführte und ausgesprochen saubere Anlage, die besonders durch ihre Kombination aus vielfältigen Sportangeboten und einem exzellenten SPA-Bereich überzeugt. Das Hotel bietet eine herausragende Kulinarik und eine herzliche Atmosphäre, die durch ein engagiertes Animationsteam perfekt abgerundet wird. Es ist der ideale Ort für Familien, die Wert auf Qualität, Abwechslung und einen reibungslosen Service legen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen seit 20 Jahren ins Blue Waters, mittlerweile mit 2 kleinen Kindern. Es ist für uns Familie. Wir fühlen uns jedes Mal von der ersten Minute an wie Zuhause und können den Urlaub dort einfach nur genießen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Sportangebot und eine schöne Atmosphäre am Strand
Zum 3. Mal in diesem Hotel, aber erstmals als Alleinreisender (und als Teilnehmer am Beachcamp). Eine tolle Combo, mit Empfehlung
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das engagierte Animationsteam bereichert unseren Aufenthalt
Das großartige Sportprogramm, das tolle Animationsteam und das sehr vielfältige Angebot überzeugt auch dieses Jahr wieder sehr. Die Anlage ist sehr gepflegt, der alte Baumbestand macht die weitläufige Umbgebung so einzigartig und wunderschön.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon sehr oft in TUI-Clubs (Club Magic Life, etc.). doch der Blue Waters Club in Side war der beste Club in dem wir je waren. Alles war einfach sensationell. Unterkunft, Essen, Animation und vor allem die Abendshows waren auf Top-Niveau. Wir waren als "älteres" Paar (<60 Jahre) im Club. Man muss Kinder wirklich mögen, sonst darf man nicht in diesen Club. Aber es hat für jede Gruppe etwas dabei. Für Familien, Kinder oder Paare, die sogar einen eigenen Swimmingpool haben. Das einzige was man vielleicht…
Christoph (chrischi)(56-60)Schweiz
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner, gepflegter Ort mit freundlichem Personal.
Sehr gutes preis-leistung Angebot. Sehr schöne grüne Anlage. Extrem sauber und gepflegt gehalten. Servicepersonal sehr gut und sehr freundlich. Gute Tennisplätze, gut zu bespielen. Animationsteam ist immer aufmerksam, aufgestellt und situationsflexibel. Alle wichtigen Elemente im hotel sind top, kleine unbedeutende Punkte sind nicht relevant.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit Garten
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und schönen Garten. Einfache , ruhige Zimmer. Schöner Strand, tolle Livemusik