Die Hotelanlage ist aufgeteilt in mehrere Gebäude + Lobby( ich glaube es waren sechs *gg* ) welche sich in einen sehr sauberen und guten Zustand befinden und mit Aufzügen ausgestattet sind. Die Flure und Treppenhäuser der einzelnen Gebäude werden täglich vom Reinigungspersonal gründlich gereingt und geputzt.
Die anliegenden Grünflächen und Poolbereiche werden von dem dazu gehörigen Personal ebenfalls täglich gereinigt.
Die Hotelgäste sind Multikulti aber viele Spanier(Mexikaner) und Amerikaner. Am Ende unserer…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Es war ein genialer Urlaub
Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen in Cancun entfernt. Es liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen und einem 3-stöckigen Gebäude. Die Anlage ist sehr groß, dadurch besteht die Gefahr, dass man sich schnell mal verläuft. Durch die Größe des Hotels gibt es einen Shuttle-Service mit Golf-Caddies, den man jederzeit in Anspruch nehmen kann. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Allerdings die Sauberkeit an der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bester Urlaub aller Zeiten
Sehr geplegte Gartenanlage, super essen in sehr guter Qualität, freundliches Personal. 6 Restaurants ,2 Poolbars,1Strandbar. Tägliche Zimmerreinigung.Spektakuläre Abendshows. Super Cocktails. Die meisten Urlauber waren aus Kanada angereist. Etwas Englisch oder Spanisch sollte man können. Die Animateure sind super gut gelaunt und nicht aufdringlich.An der Rezeption arbeitet Joscha er kommt aus Deutschland und hilft euch bei Problemen. Sehr schön angelegte Poollandschaft
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ohne Animation wäre es ein Traum gewesen
Wunderschön gepflegte und sehr weiträumige Anlage, die an Sauberkeit nicht zu wünschen übrig läßt. Wir hatten AI, was, glaube ich, dort Standart ist. Als wir dort waren, war das Hotel nur minimal belegt. Wenig Amis, einige Engländer, Spanier, Deutsche und Mexikaner. Diese kamen am Wochenende meist vermehrt.
Schönes Hotel mit 7 Wohngebäudekomplexen unterschiedlicher Größe in einer weitläufigen sehr gut gepflegten Hotellandschaft. Von diesen 7 Gebäuden liegen 5 in Strand- sowie in der nähe des Hauptpools, die beiden anderen lagen 10 Minuten entfernt im inneren der Anlage, besaßen jedoch auch einen eigenen Pool. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und man sieht den ganzen Tag Gärtner die sich um Blumen und sonstige Pflanzen sowie die Rasenflächen kümmern. Am Pool wurde der Rasen von Hand mit einer Heckenschere…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Absolute Zufriedenheitsgarantie
Dieser Urlaub war in jeder Hinsicht ein absoluter Volltreffer in punkto Zufriedenheit. Können nichts Negatives sagen.
Wenn wieder Mexiko, dann im Blubay G.Esmeralda.Absolut empfehlenswert: Erholungspark
Alles in allem ein schönes Hotel. Unsere Flitterwochen waren auf jeden Fall gelungen.
Ein wenig nervig war nur, dass die Kellner immer ein wenig überfordert wirkten, auch wenn nicht viele Gäste im Restaurant anwesend waren. So kamen in den a-la-card-Restaurants die Speisen immer etwas kalt an. Ebenso wurden wir im Frühstücksraum immer zu einem 2er Tisch in einer warmen Ecke gebracht. Aber da kann man ja auch aufstehen und sich einen anderen Tisch suchen.
Wir hatten nur einmal den Bettwäschewechsel (sollte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Sehr große Anlage, jedoch sehr weitläufig zu Restaurants und Lobby. Es fährt zwar eine Bimmelbahn, diese fuhr aber so gut wie nie, wenn wir mitfahren wollten. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Minibar aufgefüllt. Kleine Handtuchtierchen verzierten die Betten. All-inclusive-Anlage, die keine Wünsche offen ließ. Wenig Deutsche Gäste vorhanden. Animation am Pool den ganzen Tag - an ein Nickerchen war nicht zu denken, selbst lesen fiel schwer.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Hotel. Wer einen entspannten Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Prinzipiell braucht man sich um nichts kümmern und kann so sorgenfrei den Urlaub genießen. Nur der Körperumfang nimmt unweigerlich zu bei dem Angebot und der Qualität der Speisen. Zu empfehlen ist auch die Tauchbasis die sich im Hotel befindet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Urlaub
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. War das Wasser mal nicht so o.k. durch die Strömung, sind wir 10 Minuten gelaufen und haben an einer anderen Stelle gebadet. Das Personal war superfreundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Ausflüge haben wir über unseren Veranstalter gebucht.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.