Sie suchen Party, wenig Schlaf & baden gern im Pool?
Dann ist das Ihr Traumhotel!
Die Beschreibung im Katalog: "erholsamer Badeurlaub" ist der blanke Hohn!!!
Weder eine permanente übermäßig laute Beschallung durch verschiedene Musikstücke,noch der ekelerregende Strand lassen diese Beschreibung zu!
Garten- und Wohnanlagen sind sauber und gepflegt.
Aber grundsätzlich fehlt es diesem Hotel an Stil!
Der Entfernung von der Lobby bis zur Straße beträgt ca. 2 km. Mit Verweis des Hotels auf ein Taxi haben wir den Weg dann doch zu Fuß zurückgelegt.
Service? Nur gegen…
Nur Laut, keine Ruhe zu finden, def.keine 5 Sterne!
Schöne angelegte Hotel- und Gartenanlage mit Potenzial, wenn da nicht das Wörtchen "wenn" wäre.
Das Meer ist einfach grausam schlecht, bzw. schwarz. Und das ist nicht nur so, wenn am Vorabend mal Sturm oder hoher Wellengang war, sondern leider ein Dauerzustand!
Im Hotel sind viele "Amerikaner".
Leider sind auch solche dabei, die das Hotel nur für 2-4 Tage Kurzurlaub nutzen und alles übertreiben. Saufen, Herumschreien und ihre Manieren vergessen!
In unserer ersten Nacht wurden wir gegen 4 Uhr morgens durch…
Ein kleines Problem im Hotel ist der Strand, da da Wasser über 700m nie tiefer als bis zur Hüfte geht und man nicht wirklich schwimmen kann. Wie fast alle Hotels in Playa handelt es sich um einen riesigen Komplex der an einer Straße liegt, so dass man beim Verlassen der Hotelanlage an einer "Autobahn" steht. Da man jedoch AI hat ist man kaum gezwungen das Hotel zu verlassen. Wenn man das möchte bietet das Hotel 3 mal am Tag einen Shuttleservice nach Playa del Carmen, wo man nach Herzeslust Shoppen kann und es mit…
Nur braunes dürres Meer, dreckiges und kaum Strand
Kein karibisches, nur braunes dürres Meer, dreckiges Strand
Kein Meeresbadeurlaub! Das Wasser ist braun, der aus dem Mangrovenwald gewonnene Strand ist sehr klein, stets vom Meer gefressen. Deswegen ist nur hier das Meer braun, trüb und kein Karibisches Türkiswasser.
Kein guter Badeurlaub, rentiert sich nicht ca. 6000 km zu fliegen um ins Pool zu baden!
Die weitläufige Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Egal, ob auf den Zimmern, in den Fluren oder in der Außenanlage (Pool, Strandbar, Strand...): Alles wird sehr gründlich gereinigt und gepflegt! Die All- inclusive- Leistungen wurden erfüllt. Die Anlage scheint behindertenfreundlich zu sein, denn an jeder Treppe sind Rollstuhlrampen angebaut. Während unseres Aufenthalts waren auch einige Familien mit Kindern vor Ort, die überall im Hotel willkommen sind. Die meisten Gästen kommen aus den USA. Außerdem…
Tolles Resort aber keine 5 Sterne. Strand und Meer geben überhaupt kein Karibikfeeling her. Wassertiefe 50-80cm, viele gefaultene Magrovenwurzeln. Keine Schwimm- oder Schnorchelmöglichkeit.
Poollandschaft sehr grosszügig aber nur eine Wassertiefe von 1,20m, am Nachmittag ist das wasser warm. Viele Sitz-oder Liegemöglichkeiten aber wenig Schatten.
Auf die Restaurants à la Carte kann mann verzichten, da das Buffet hervorragend und abwechslungsreich ist. Leider war das essen öfters nur lauwarm oder gar kalt.
Sehr…
Das Hotel hat 984 Zimmer, die auf acht 3-4-stöckige Gebäude aufgeteilt sind. Durch die Größe der wirklich sauberen und gepflegten Anlage wirkt es aber nie beengt. Vorwiegend sind die Gäste Kanadier und Amerikaner, aber es sind auch einige Deutsche. Über Behinderten- oder Familienfreundlichkeit können wir nichts sagen, da wir nicht darauf geachtet haben. Es ist aber definitiv für allein reisende Frauen geeignet, es gibt keine "Katzentische" und keine dumme Anmache. Die Angestellten sind einfach sehr freundlich.
Die…
wunderschöner, ganz toller Urlaub an den wir uns immer erinnern werden
Lage des Hotels war zwar nicht optimal und der Strand auch nicht, aber die Anlage war einfach weltklasse und irgendwie konnte man immer an neue Ort kommen (Touren, Bus, Taxi)
Jederzeit wieder!!!!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Zimmern in mehreren Gebäudekomplexen. Guter Zustand der Anlage; hervorzuheben ist die gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer und die Hotelanlage ist als ausgesprochen sauber zu bezeichnen; ständig wird irgendwo gewischt / geputzt. Das AI Angebot ist mehr als zufriedenstellend. Gästestruktur international mit Schwerpunkt Latinos und Nordamerikaner. Altersdurchschnitt 35 Jahre, das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis an der Riviera Maya ist für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub in Mexiko
SUPERKLASSE HOTEL; ESSSEN EINMALIG GUT; JEDEN ABEND EIN ANDERES THEMENRESTAURANT; ALL-INCLUSIVE; COCKTAIL BIS ZUM ABWINKEN. MEER DIREKT AM HOTEL KATASTROPHE; VIELE STEINE; MANGROVEN ETC.,WENIGE METER(800) VOM HOTEL WASSERQUALITAET EINWANDFREI. CONDOR VERGAßBEI HINREISE EINEN UNSERER KOFFER IN FRANKFURT. DIESER WURDE 2TAGE SPAETER NACHGELIEFERT.
REISELEITUNG VOR ORT BIETET U: E:TEILWEISE ÜBERTEUERTE AUSFLÜGE AN ;AUFPASSEN! VON MIETAUTO RÄT DIE REISELEITUNG VOR ORT STRICKT AB. HAT DAS NEN GRUND????