Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis Leistung Okay.
Schöne Zimmer . Nettes Personal. Für den Preis war alles okay. Der Strand ist sehr schön . Sandstrand geht ca 100 Meter ins Meer rein
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Optimal für einen kleinen kurz Trip
Strandnah, Pool, Balkon am Zimmer, Lift. Wer keine mega Ansprüche hat, optimal. Allerdings auch sehr hellhörig, muss man mögen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz okay für ein/zwei Nächte
An sich ein ganz nettes Hotel. Die Zimmer waren jedoch teilweise nicht in jeder Ecke sauber und relativ hellhörig. Aber an sich okay für ein/zwei Nächte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kaeid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Service beste Platz
Hallo. Das Hotel sauber und hat top Service und ist direkt am Meer also immer wieder gerne zum diesem Hotel ich kann nur weiter empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gegend ja, Hotel nein.
Lage des Hotels ganz okay und ruhig, außerhalb der Partymeile. Zum superschönen Strand sind es etwa 500m. Hotelzimmer für ein paar Tage bestenfalls okay.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung Top
Super Lage Preis Leistung Top Strand schnell und gut zu erreichen Durchweg sehr zufrieden mit dem Hotel Immer wieder gerne
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles top. Super Hotel.
Schöne Zimmer, gute Betten, tolles Wlan, gute Küche, nettes Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. Kurzer Spaziergang zum Meer. Alles top.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel wurde im Internet sehr schön beschrieben Als wir ankamen bekam ich einen Schock .Es liegt in einer sehr schmutzigen und lauten Gegend
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ballermanntouristik freundlich. Sei gut zu Fuß 😁
Gutes Hotel, wenn man nur einen sauberen und freundlichen Ort zum übernachten sucht. Natürlich mit Ballermanntouristik nicht jede Nacht 100%ig ruhig.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Angebot für Ballermann-Urlaub
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom "Ballermann" und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen (wir sind Ende 30, also weder Rentner noch Küken und haben schon in vielen Hotels übernachtet und können lesen: Man bekommt, was man bucht... ;-) )