solide 3 Sterne, nicht mehr oder weniger wert
zimmer sauber und ok, wenn auch nicht mehr die neuesten und auch recht hellhörig
essen konstant in Ordnung, es ist immer was für jeden dabei, keine kulinarischen Spezialitäten aber trotzdem schmackhaft, Service rundherum sehr freundlich
lage ok, man muss halt etwas laufen zum Strand
Saubere Zimmer,freundliches Personal,Essen und Trinken für ein Allinclusiv Hotel entsprechend,Kulinarische Genüsse und Hochprozentiger Alkohol ist nicht zu erwarten. Wir wollten die Sonne geniessen leider war das Wetter nicht entsprechend und der Aufenthalt im Barraum war wegen der lauten Akkustik nicht zu empfehlen.Bei warmen Wetter wenn man sich auch Abends draussen aufhalten kann das ist es okay.
Service ist schlecht manchmal war die Bar garnicht besetzt man musstv10 min warten es gab keine Nachmittags keine Snacks o.ä das Essen war sehr schlecht nicht mal Chicken Nuggets waren genießbar Zimmer sind auch schlecht nur die Reinigungskraft macht ihre arbeit gut
Für Party und keine hohen Ansprüche ist es ausreichend
Essen ist Anspruchslos
Rezeption ist nett und immer besetzt
Leider Personal nicht so Gesprächsfreudig
Nettes Personal. Essen völlig in Ordnung für einen All in Urlaub, für den Partyurlaub war es super. Zu den Clubs läuft man schon ein Stück, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Zum Strand ca 10 min zu Fuß. Zimmer war etwas klein für 2 Personen, dennoch sauber und für 4 Tage ausreichend.
Für ein 3 Sterne Hotel war es schlecht,hab schon bessere gesehen,der Preis war aber in Ordnung..
Das Essen war nicht besonders,an jeder Imbissbude ist es besser,der Kaffee war ungeniessbar .
Es gibt an der Playa 3 Sterne Hotels die wesentlich besser sind was Essen und Getränke angeht...
Zur Lage des Hotels,zum Strand ist es nicht weit,ungefähr 15 Minuten Fußweg,zum Partyleben ist man auf die Taxen angewiesen.
Fazit.... mein Kommentar soll nicht bedeuten das ich was Essen angeht anspruchsvoll bin aber das…
Oberhalb von Arenal, am Ende vom Ort, Verkehrslärm hält sich in Grenzen zum Strand 20 min. zu Fuss aber gute Busverbindung. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen, Mobilar usw. sieht man das Alter auch an.Betten und Matratzen durchgelegen.