Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Personal nett, aber das Hotel ist keine 3 Sterne wert, 2 Tage in der Woche kein Roomservice (Mi+So) - wo gibt es denn das?, schlechtes Essen dazu ungenießbare Cocktails, Getränke überwiegend aus Plastikbecher, defektes Mobiliar im Restaurant und Barbereich, keine Auflagen auf den Liegen am Pool. Saisonende ist deutlich zu spüren.
Die Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Das Hotel ist nur ein paar Schritte von der schönen Promenade und dem Strand entfernt. Das Zimmer war sauber, und das Essen war in Ordnung.
Das Hotel war sauber,in der nähe vom Strand,Geschäften und was man sonst so braucht.Trotzdem war es in der Nacht ruhig.Lage sehr gut.Auch das all inklusive Buffet hat uns positiv überrascht.
Zustand: Ist okay, für 3 Sterne. Es ist sehr sauber. Jedoch duscht / badet man in Chlorwasser.
Verpflegung: Für jeden etwas dabei. Aber etwas eintönig.
Lage: 10 Minuten zum Strand. Pool ist okay.
Sehr freundliches Personal. Die Ausstattung hat es eher hinter sich, jedoch ist alles sauber und funktioniert. TV nicht in deutscher Sprache. Klima nur mäßig. Für eine Woche geeignet.
Das Zimmer war das Highlight, da komplett neu renoviert. Wir haben im Appartementhaus gegenüber vom Haupthaus gewohnt. Nun die Negativen Aussagen. Wenn man alle Getränke an der Bar aus Pappbechern genießen möchte und jeden Tag fast das gleiche Essen am Buffet holen möchte sollte man ALL inklusiv buchen. Aber der großen Zahl an kultivierten Engländern schien es sehr gut zu gefallen, sich jeden Tag volllaufen zu lassen und in Freizeitlook (Strandkleidung) morgens wie abends im Speisesaal zu erscheinen. Also wir…
schlechtes Essen, keine Bedienung am Tisch, sehr laute Umgebung insbesondere die technischen Anlagen ( Stromkasten), keine deutschen Fernsehprogramme, kein deutscher Standard und fast nur englische Gäste.
Insgesamt betatachet würde ich dieses hotel nicht empfehlen. Wenn man jedoch für wenig Geld in die Sonne möchte und kein großen Wert auf essen legt eignet es sich schon.