Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita Paula (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pool ab 4 Oktober geschlossen und die Matratzen
Sind für 6 Wochen hier ab 4 Oktober Pool geschlossen Matratzen durchgelegen bei Resektion schon 5x reklamiert bin schon auf der Suche nach einem anderen Hotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub mit guten Temperaturen
Das Hotel liegt zentral, wir waren Ende Oktober da gewesen, Hotel wurde ganz auf Halloween dekoriert, Personal war verkleidet, Essen war auch ganz auf Halloween abgestimmt, war sehr schoen.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Andalusien
Rezeption und Personal im Speisesaal teils sehr unfreundlich; Essen ungewürzt; wir werden nicht mehr dort buchen. Im Hotel und auch im Speiseraum herrschte ein sehr lauter Geräuschpegel und auch der Service beim betreten des Speisesaales war unfreundlich.
Strandliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komfortables City Hotel
Das Hotel hat meine Anforderungen (Lage in der City) erfüllt. Ich kannte, dass Haus und wollte schauen, ob es etwas für mich ist. U. a. habe ich hierhin gewechselt, weil ich mir vom Essen und den Betten einen höheren Standard versprochen habe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einmal geht das schon!
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer (?) unterschiedlichster Kategorien und lag erhöht auf 2.Reihe in der Nähe des Zentrums/Altstadt von Torremolionos. Es macht einen ordentlichen modernen Eindruck. Wir hatten ein Mietauto und brauchten die Tiefgarage (Euro 10 pro Tag ab dem 7.Tag ,sonst 12 Euro pro Tag), da rund um das Hotel alle Parkplätze immer belegt waren. Das Hotel hat 9 Stockwerke wobei im 9.Stock der IndoorPool und die Sauna waren. Auch ein OutdoorPool im Erdgeschoss war vorhanden mit etlichen Liegen. Unser…
Mary(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gran Cervantes ist empfehlenswert..
Ich fand das Hotel luftig und räumig,ideal an heißen Tagen. Das Personal an der Rezeption war immer entspannt und kompetent. Essen war vielseitig und lecker,im Speisesaal war nie hektik. Ich hätte gern das Abendessen ab 18.00. Ein so grosses deftiges Essen, so spät ist für ältere Menschen nicht immer ideal!!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel der Mittelklasse
Das Hotel hat einen sehr guten Service und auch eine gute Ausstattung. In den Stoßzeiten muss man leider sehr lange an den Fahrstühlen warten und anschließend leider auch beim Einlass ins Speisseretourant. Der Weg zum Strand ist katastrophal lang und führt über gefühlte 250 Stufen bergab. Wenn man dann endlich nach dem Baden wieder im Hotel ankommt braucht man erstmal eine Erfrischung . Eine Verständigung in deutscher Sprache wäre wünschenswert.
Omar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich war zufrieden und kann das Hotel weiterempfeh.
Das Hotel liegt zentral alles in unmittelbarer Nöhe wie Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel. Nur der Strand ist zu Füss über eine sehr steile Treppe erreichbar. Das Personal ist nett und hilfsbereit, Die Essenauswahl ist gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Torremolinos Strand und City
Das Hotel liegt zentral in Torremolinos. Am Strand ist man in etwa20 Minuten ( zu Fuß). Für einen kombinieten Badeaufenthalt - Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Reise für kurze Zeit angenehm
So ist das Hotel ja schön. Kleine Nachteile sind vorhanden: Nur Englisch und Spanisch wird gesprochen. Desweiteren am Abreise Tag ab 12 Uhr keine All Inclusive mehr.