Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein sehr schönes sauberes helles Hotel. Service Mitarbeiter sehr freundlich. Einziger negativer Punkt: Wer vorne raus ein Zimmer hat braucht viel Ohropax. Bis Nachts 2 oder 3 Uhr sehr laute Disco . Schlafen fast nicht möglich. Wir kommen wieder, aber nur wenn wir ein Zimmer zum Meer bekommen. Ich habe gehört da ist es ruhiger. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
In unserem zweiten Jahr im Interpalace haben wir uns die drei Wochen erneut wohl gefühlt. Die Eingangshalle wurde schön geschmückt, der Weg zum Eingang wieder neu mit Platten ausgelegt und die Terrasse am Restaurant ist ebenfalls gut gemacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Teneriffa, wir kommen wieder.
Die Zimmer waren sehr schön allerdings wurde nur alle zwei Tage geputzt. Freundliches Personal und schnelle Hilfe wenn sie gebraucht wurde. Meerblick war gegeben, allerdings auch in der Nacht sehr laut, da die Wellen ziemlich hoch waren und gegen das Ufer rollten. Die Fenster waren eher undicht und deshalb konnten wir nur schlecht einschlafen. Beim Essen waren wir nicht zufrieden. Es gab nur einmal in der Woche zum Frühstück Scheibenkäse, ansonsten jeden Tag die selbe Wurst. Da ich nicht der Wurstesser bin, empfand…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unmögliches Verhalten der Veranstalter.
Es geht hier nicht um Bewertung, sondern ich möchte wieder dort Urlaub machen, weil es mir gefällt. Leider sind keine Einzelpersonen erwünscht, nicht buchbar, das ist eine Schande. Armes Deutschland.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist lecker. Leider sehr laut und hellhörig. Animation ist ausbaufähig.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Kurzreisen kann man das Hotel empfehlen.
Lage des Hotels gut. Zimmer sind sehr gut. Leider hat das Restaurant den Charme eines Krankenhaus Bistro. Alles sehr steril. Auch die Bar im unteren Bereich ist nicht sehr gemütlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man tagsüber Touren unternimmt. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. 1. Zimmer Das Zimmer und der Balkon waren aussergewöhnlich geräumig, allerdings in die Jahre gekommen, was man vor allem dem Teppichboden (auch im Flur und Treppenhaus) deutlich ansehen konnte. Die Matratzen waren schön fest und das Bad in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls gut. 2. Essen Beim Frühstück musste man lange…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es hat uns die Lage gefallen, dien Preis ist gut .
Das Hotel liegt sehr nah am Meer,ist ruhig und die Atmosphäre ist entspannt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind sehr gut,der Zimmer war sauber und gepflegt. Das Essen war gut, für alle was dabei, jeden Tag frische Obst.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Nachtschwärmer, dennoch gut zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Freundliches Personal, Ambiente ist o.k. Reservierung der Liegen am Pool müsste besser kontrolliert werden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Langzeiturlaub zu empfehlen...
Die Masse der Bewertungen, die wir im Vorfeld für unsere Entscheidung für dieses Hotel bemühten, können wir nach einer Woche vor Ort nur als sehr subjektiv einschätzen. Preis - Leistung stimmt, HP ist gut, Zimmer sind zweckmäßig, der personelle Service ist kundenorientiert, das Gesamtangebot an Serviceleistungen der drei im Karree stehenden Schwesternhotels ist ebenfalls gut... Wir hatten sechs Wochen gebucht, also auch preisbewusst, jedoch beim Checkin von Super Sparzimmer in Ebene Null ein Upgrade für acht € pro…