Zweckmäßiges, sauberes Hotel f. ganz normale Leute
Einfaches, sauberes, zweckmäßiges und preiswertes Hotel in sehr guter Lage für Urlauber ohne besondere Ansprüche, die nicht nur den ganzen Tag am Pool liegen möchten.
Sehr gute Lage zu Strand, Ortsmitte und Geschäften/Restaurants. Wohlfühl Architektur mit sehr schönem Poolbereich. Die Appartments sind einfach und geräumig.
Das Personal war total freundlich und hilfsbereit.
Die Lage war für uns ideal.
In der näheren Umgebung haben wir wirklich viele tolle Restaurants entdeckt.
einfaches in die Jahre gekommenes Hotel, Preis Leistung ist okay Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und alles andere als zuvorkommend sprechen leider kein Deutsch was alles sehr schwierig macht.
Essen war in Ordnung für jeden was dabei Zimmer Anlage Pool usw.waren sauber. Alles in allem ein Ordentliches Hotel das man mal buchen kann.
Leider war es dieses mal nicht so schön wie im April, viel zu laut das Bett sehr hart und die Wohnung / Appartment sehr warm ohne Klimaanlage. Die Nachbarn waren jeden Abend bis 4 Uhr morgens wach und haben laute Musik gehört und Aktion gemacht. Sehr schade.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Blue Sea im November 2021
Hotel in guter Lage, kurzer Weg zum Strand, Service ist sehr gut. Der erste Eindruck war sehr gut. Hotelbar hat von 10 bis 23 Uhr geöffnet die Cocktails sind echt super.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfbereit. Hotel selber für den Standard von 2 Sternen sehr ordentlich. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Etwas laut an der Poolanlage, grade wenn die Spanier selber Urlaub machen. Poolanlage eher klein. Ansonsten alles ok.
Ein sauberes und gepflegte Hotel, zu empfehlen. missfallen hat mir, dass schon vor dem Frühstück alle Liegen am Pool mit Handtüchern bedeckt waren, die Liegen aber erst viel später belegt waren.