Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Sandstandfans zu empfehle.
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel.Besonders toll ist die Nähe zu dem langen Sandstrand der nach überqueren der Hauptstraße erreicht wird. Die Zimmer sind geräumig, schon in die Jahre gekommen, aber ok.Beim letzten mal hatten wir das Glück, über den Innenhof und die Straße bis zum Meer schauen zu können.Schade, das man jetzt bei einer Buchung keinen Meerblick mehr buchen kann.
Die Leistung des Restaurant haben nachgelassen.
Bei 14 Tagen Urlaub sind wir trotz AI außer Haus essen gegangen, da dsich der Speißeplan…
Anlage ist funktional, strandnah aber auch an der 4 spurigen Hauptstr.(laut und Abgase) kein Parkplatz. Appartement einfach aber ok. Service ist sehr bemüht, doch das Management nicht!
Die Verpflegung ist ausreichend, aber mit wenig Abwechslung und A-Ha's.
Ausser es kommt Wasser von der Decke.
Kein Aufzug!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr saubere unterkunft, essen sehr gut,
gute Atmosphäre, sehr nette Bedinungen, lage..... naja, aber fast am strand. zimmer sehr sauber, allerdings aus den 1960igern, mann darf nicht genau hinsehen, aber sehr sauber
Preis-Leistung ist hier wirklich gut, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Anlage liegt sehr zentral und man ist in 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt um die Ecke oder 100m weiter (Einkaufszentrum inklusiver diverser Lokalitäten). Zwanglose und familiäre Atmosphäre !
Alles prima, Preis / Leistungen gut, wir kommen wieder, waren zufrieden! Zimmer mit etwas Meerblick! Essen war gut, für zwei Sternehotel sogar besser als gut.
Einfach ein familieres Hotel für uns das richtige.
Seid Jahren wie mein zweites zuhause.Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher und werden es auch weiter tun.Es ist zwar alles einfach,aber immer sehr sauber.Danke an Marie die unser Zimmer immer sauber hält.Danke auch an das andere Personal die schon fast wie Freunde sind.
War mehr als gut. Keine Animation, war für uns aber nicht nötig. Haben von Zuhause aus lieblings Kaffee mitgebracht (es gab eine Kaffeemaschine im Zimmer), weil wir Frühaufsteher sind.