Für unseren Kurztripp sehr gut geeignet. Essen sehr gut und ausreichend. Zimmer auch sauber . Pool leider zu klein. Aber wir waren ja nur im Meer. Sehr guter Standort !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut für den normalen, unkomplizierten Urlauber
Es ist ein Cityhotel. Eingekesselt von anderen Gebäuden. 9 Etagen. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Im Speisesaal ist es ziemlich eng und laut, wenn es voll ist. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum schlafen geht es
Auf Bildern war es wunderschön im nur da zu schlafen ist es gut um sich da viel aufzuhalten ist eher nicht so der Hit der Pool ist nicht richtig ein Pool die Aussicht ist ein Schacht
Zimmer top, Sauberkeit top.
Lautstärke nicht auszuhalten, wenn man als Familie verreisen möchte, kein gutes Hotel.
Essen nicht so der Hit, immer lauwarm und Geschmack nicht sehr berauschend.
Nettes Hotel mit allem was man braucht. Freundlich, gemütliche Betten, gut gelegen. Essen schmeckt. Hotel ist etwas abseits vom Trubel und nah am Strand
Wir waren dort für einen Trip zum Ballermann. Ist zwar ein Stück zu Fuß zum Bierkönig und megapark, aber trotzdem gut zu erreichen. Das Hotel war sauber und es gab eine Bar.
Lage super und ruhig. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Leider ist der Pool sehr sehr klein und nicht genießbar. Auswahl an Getränken ist super.
Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Es ist alles sehr modern und neu eingerichtet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es entsprach den Bildern. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Meerblick. Ich würde jederzeit wieder buchen.