Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das große Zimmer und die gute Lage waren positiv.
Ich kann es empfehlen, es liegt in der Nähe des Strandes und befindet sich in der Altstadt, wo man spazieren gehen kann.
MICAELA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bin mit allem sehr zufrieden und würde dieses Hote
Alles Perfekt war mit allem zufrieden würde das Hotel hundert Prozent weiterempfehlen vielen lieben Dank für den mega super Service
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Sehr nettes Personal. Zentrale Lage. Gutes und ausreichendes Essensangebot (auch für mich als Vegetarier). Essens Zeiten klar strukturiert 8:00-9:45/ 13:00-14:45/ 20:00-21:45
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Die Lage des Hotels ist hervorragend für Strand und Nachtleben.
Das Hotel hat eine super Lage – Strand, Bars und Locations sind schnell erreichbar. Der Strand war sauber, auch wenn es keine Sonnenschirme gab, und regelmäßige Polizeipatrouillen sorgten für ein sicheres Gefühl. Der Pool war vorhanden, aber eher einfach gehalten. Das Buffet bot eine schlichte, aber reichliche Auswahl, und auch für nächtliche Ankünfte war gesorgt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sodass ich das Hotel weiterempfehlen kann – mit kleinen Abstrichen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes Hotel in gechillten Gegend
Das Hotel liegt in einer kleinen neben Straße zum Strand am Yachthafen. Es ist auch sehr gut erreichen mit dem Airport Bus A2
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub, immer wieder gerne, wie jedes Jahr M
Sehr sauber und sehr gepflegt mit freundlichen Personal und leckere Küche, sehr central gelegen, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung ist Top
Super nettes Personal. Sauberkeit war auch gut. Essen war auch gut und auch abwechslungsreich . Für den Preis unschlagbar
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes, aber hellhöriges Hotel
Sehr schönes Hotel, leider ist das buffet nicht meins gewesen. Sehr nettes Personal und leckere Cocktails.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut.
Das Hotel war gut und modern eingerichtet. Das Essen war gut. Der Pool leider etwas klein , aber der Strand war ja nicht weit. Im großen und ganzen war ich zufrieden.😊
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum Schlafen mit Ohropax ok
Sauber, aber eng und laut, besonders im Speisesaal, freundliches Personal, minimal all inklusive. Als Ausgangspunkt, um mit dem Leihwagen zu Wanderungen zu kommen recht gut gelegen, nur Parkplätze in der Nähe sind Mangelware.