Nah am Strand, aber fieses Umfeld
In etlichen Bereichen renovierungsbedürftig
Unfreundlicher Empfang
LAUT LAUT LAUT !!!
Grenzwertiges Publikum...
Nicht mit Kindern buchen!!!
Ramponiertes Mobiliar, Minizimmer mit Blick in einen Innenhof ca 3x3m- eher wie ein Kaminabzug. Zwischen Bettfußende und Fenster gab es ca 30-40cm Platz. Frühstück war international, sehr laut im Raum.
Ein nettes Hotel, recht zentral gelegen und vorallem sauber! Das Personal ist durchweg freundlich und stets sehr bemüht. In 3 Minuten ist man an der Playa. Das Essen ist okay und bietet relativ viel Auswahl. Trotz der zahlreichen Partygäste, die man am Bierkönigshirt gut erkennen kann, ist es recht ruhig, auch in der Nacht. Wir kommen gerne wieder.
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Es ist ein einfaches 3 Sterne Haus und erfüllt das zu erwartende, mehr aber auch nicht!.
Die Lage ist gut und mit ca. 100 Metern zum Strand passt das auch.
Der Pool ist in einem Innenhof und ermutigt einen doch lieber den kurzen Weg zum Strand in Angriff zu nehmen:-).
Das Essen macht einen satt mehr nicht!!. Die Qualität der Speisen ist nicht sehr hoch aber man findet immer etwas.
Preis Leistung OK
Ich bin zwei mal zum Mc Donald gegangen um mal etwas ordentliches zu Essen.
Wir waren wirklich super zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick und das Frühstück war voll in Ordnung kein 5 Sternemenü aber der Kaffee war gut und das Frühstück super um gut in den Tag zu starten. Gerne möchte ich den sehr, sehr freundlichen Herrn an der Rezeption hervorheben der uns super freundlich begrüßt hat um 1 Uhr Nachts und alles sehr nett und geduldig auf Englisch erklärt hat. Es war im Hotel selbst ruhig darauf wurde sehr acht gegeben. Tatsächlich waren auch einige Familien…
3 Sterne Hotel, gut ausgestattet, sauber, nettes Personal. Für uns war Erholen und auch mal nichts tun sehr wichtig. Da alle möglichen Shops, Bars, etc. fußläufig erreichbar waren war es für uns das optimale Hotel.
Dient jetzt nicht als Erholungsort. Sehr Hellhörig und der Pool 😂 naja eher sehr klein. Essen war ok, man sollte aber jetzt kein riesen Buffet erwarten. Der Speisesaal ist extrem laut durch das Stühlerücken etc.
Aber für eine Woche ist es ok, wenn man ein Zimmer mit Balkon hat! Darauf sollte man schon achten. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man ist auch sehr schnell am Strand.