Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
annehmbares Hotel, für normale Leute geeignet
Es ist ein schönes Hotel, gut das ein oder andere gehört mal wieder gestrichen aber ansonsten ist es in Ordnung. Das Essen war im Vergleich zum letzten Mal auch wesentlich besser.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man auf jedenfall weiter entfehlen.
Sehr nette Leute aber es wurde nur Spanisch oder Englisch gesprochen an der Rezeption Es liegt in einer Zentralelage. 🤗
Lavinia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Kann besser sein, Dessert war nicht so viele Möglichkeiten und fast jeden Abend das gleiche. Sonst war alles in Ordnung soweit
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen wenn man nicht vor hat den Tag im Hotel zu Verbringen. Diese Hotel ist eher ein Stadthotel was super zum übernachten ist aber eher nicht um dort zu verweilen.
Morteza(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Hotel
Sehr liebe Menschen. Essen war gut . Unkompliziert, einfach alles geklappt. Also ich finde nichts zu meckern, wenn man hochklasse erwartet Natürlich muss man davor viel mehr bezahlen. Also, Preis und Leistung hat gut gepasst. Ich bin sehr zufrieden
Elmira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen kurz Urlaub weiter zu empfehlen
Das Personal war super lieb und hilfsbereit. Zimmer waren auch sauber und wurden auch gereinigt und es wurden Handtücher gewechselt wenn man das Schild an die Türe dafür gehangen hat . Nachts war es sehr laut auf dem Flur die Wände sind nicht wirklich dick und man hört so gut wie alles unsere Türe war etwas beschädigt aber was nicht weiter schlimm war da man sie trotzdem feste verschließen konnte Das Essen war nicht so sehr gut teilweise sehr geschmacklos Aber im Großen und Ganzen ganz okay Für einen kurz…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut und günstig
Gute Lage, tolles Essen, sauber, günstig, nette Mitarbeiter. Etwas in Jahre gekommen, aber okay . Wir kommen gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir wollten nur feiern,dafür wars toll
Frühstück super,Nähe am Strand und nettes Personal ..Zimmer für Malle auch ok und die Partymeile nicht weit weg
Carola Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll
Super drei Sterne Hotel sehr sauber tolle Lage super Essen Abentbrot fanden wir etwas spät 19:30 im Sommer Ok Bus nach Palma fährt gleich um die Ecke
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas abseits des Geschehens gutes Frühstück schöne Zimmer Ausblick nicht so schön . Personal war sehr nett man kann es weiter empfehlen.