Morteza(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Hotel
Sehr liebe Menschen. Essen war gut . Unkompliziert, einfach alles geklappt. Also ich finde nichts zu meckern, wenn man hochklasse erwartet Natürlich muss man davor viel mehr bezahlen. Also, Preis und Leistung hat gut gepasst. Ich bin sehr zufrieden
Elmira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen kurz Urlaub weiter zu empfehlen
Das Personal war super lieb und hilfsbereit. Zimmer waren auch sauber und wurden auch gereinigt und es wurden Handtücher gewechselt wenn man das Schild an die Türe dafür gehangen hat . Nachts war es sehr laut auf dem Flur die Wände sind nicht wirklich dick und man hört so gut wie alles unsere Türe war etwas beschädigt aber was nicht weiter schlimm war da man sie trotzdem feste verschließen konnte Das Essen war nicht so sehr gut teilweise sehr geschmacklos Aber im Großen und Ganzen ganz okay Für einen kurz…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut und günstig
Gute Lage, tolles Essen, sauber, günstig, nette Mitarbeiter. Etwas in Jahre gekommen, aber okay . Wir kommen gerne wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir wollten nur feiern,dafür wars toll
Frühstück super,Nähe am Strand und nettes Personal ..Zimmer für Malle auch ok und die Partymeile nicht weit weg
Carola Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll
Super drei Sterne Hotel sehr sauber tolle Lage super Essen Abentbrot fanden wir etwas spät 19:30 im Sommer Ok Bus nach Palma fährt gleich um die Ecke
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas abseits des Geschehens gutes Frühstück schöne Zimmer Ausblick nicht so schön . Personal war sehr nett man kann es weiter empfehlen.
Sabrına(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Solide 3 Sterne in El Arenal
Das Hotel befindet fußläufig ca. 3 bis 5 Minuten vom Strand von El Arenal entfernt. Direkt am Hotel diverse Geschäfte (Geschenkartikel, Döner, Pommes/Burger Corner. Zum Megapark u zur Schinkenstraße sind es gemütlich knapp 20 Minuten zu Fuss. Der Eingangsbereich ist freundlich aber einfach gestaltet.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich werde wieder kommen, aber nicht allein.
Der Speisesaal sehr hallig und laut, alles sauber, tolle Lage ganz nah am Meer und zu einem Lebensmittelgeschäft! Die Dönerbuden gegenüber auf der Straße bieten starke Gerüche, dann kann man eben nicht lüften und auch nachts das Fenster nicht auflassen, es ist zu laut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen
Wenn man ein Zimmer sucht zum schlafen nach der Party ist es ausreichend Aber Hotel ist sehr laut das man denkt das die Wände nur aus Papier wären Die zimmertüre hat über den Boden geschliffen das man sie zuziehen musste wenn man das Zimmer verlässt Und viele weitere Kleinigkeiten die das gesamte Bild getrübt haben Und der Pool ist im Prinzip ein größeres Planschbecken mehr nicht
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Im großen und ganzen schön!
Personal super freundlich, sehr großer Auswahl beim Frühstück. Betten waren bequem aber das hotel ansich ist ziemlich hellhörig, nichts für Menschen mit leichtem schlaf.