Wir wussten zwar worauf wir uns einlassen, dass es aber doch so schlecht ist hätten wir nicht gedacht. Am ersten Abend reisten wir nach 21 Uhr an, bekamen somit nichts mehr zu essen, bzw. wir durften uns noch harte Bräunig Wurst und Käse schmieren. Ein innenliegendes Zimmer mit Blick in einen Schacht machte regelrecht Platzangst, so dass wir am nächsten Tag umbuchten. Auch das Bad, kein Lüfter und kein Fenster, ich habe noch nie so einen modrigen Geruch erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
Wenn ich den Preis mit den Leistungen des Hotels vergleiche, finde ich es fair, dem Hotel insgesamt 4 Sterne zu geben. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Strandes und in einer Gegend inmitten aller kommerziellen Aktivitäten, die der Tourist braucht. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmermöbel sind etwas alt aber gemütlich, die Klimaanlage ist sehr gut. Die Anzahl der Aufzüge ist im Vergleich zur Anzahl der Zimmer und Stockwerke gering, was manchmal…
Das Hotel hat leider die Erwartungen nicht erfüllt. Wir waren beim Junggesellenabschied dort. Es ist sehr hellhörig und eng in den Zimmern. Auch das Frühstück lässt mehr als zu wünschen übrig. Die Lage war ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gib mehr geld und such etwas besseres!
Sehr schlechtes Essen ,mit immer der gleiche Menu Wahl. Zimmer minimalistisch,und die Beschreibung Erwachsene Hotel stimmt nicht. Personal war sehr Freundlich. Es hat 2 Kleine Liften davon war eine Kaput und das mit so viel Zimmer.
Sehr günstiges Hotel in der Nähe der Playa. Empfehlenswert für Jugendliche bzw. Gäste mit niedrigen Ansprüchen aber kleinem Budget.
Für den preis sehr überzeugend!
Ein Absolutes Partyhotel. Nah am Sandstrand aber über 1 Km zum Megapark und Bierkönig. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe.
Ich hätte es gerne weiter empfehlen können. Aber leider gibt es Zimmer wo zwar ein Fenster drin ist aber es niemals Sonnenlicht rein schafft. Wir hatten drei Zimmer zwei davon schauten nur auf einen Schacht .