Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1001 - Nacht
Einfaches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Strand ist nicht wie in der Beschreibung angegeben 2 km lang, sondern nur 300m. Das Hotel wird an den Wochenenden (Fr - Sa) viel von Einheimischen genutzt, Dann sehr reges Treiben. Täglicher Musiklärm bis 4.00 Uhr, keine Nachtruhe. Man konnte leider nicht im Freien essen, was ich im Sommer gerne machen würde. Der Speisesaal ist durch Klimaanlage eisgekühlt. Ausflüge, besonders nach Dubai, nicht über Skymax buchen. Zu teuer, nur Hetzerei. Ansonsten ein…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine **** saubere Zimmer,Qualität der Speisen gut
Saubere Zimmer mit deutschem Fernsehangebot (ARD ZDF), Safe, Kaffee- Tee Zubereitung u. v. m. Die Badezimmer sind jedoch sehr klein. Der Garten sowie der Strand teilweise ungepflegt und vernachlässigt. Die Standard - Cabanas sind für Ruhesuchende nicht geeignet, da vom Café von 23.00 Uhr abends bis drei Uhr morgens starke Lärmbelastigung durch live Entertainment ausgeht. Insgesamt höchstens 3 *** Bewertung.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schade!
Dieses Hotel werde ich nie mehr gehen. 4 Sterne sind zu viel für dieses Hotel . Essen war lauwarm und überhaupt nicht abwechslungsreich. Schade auch, dass nicht draußen gedeckt wird, nur wen die Einheimischen kommen darf man draussen Essen. Man könnte so viel aus diesem Hotel machen auch der Strand wird nicht gepflegt. Schade!!!!!!

Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlaflose Nacht
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Im Coffee Shop wurde sehr laute Musik gespielt, die bis in unser Zimmer hoerbar war. An der Rezeption erhielten wir auf unsere Bitte die Musik zu reduzieren die Antwort das es private Gaeste gaebe und die Musik bis 02:30 weitergespielt wird. Aufgrund des Laerms wechselten wir unser Zimmer um 01 Uhr in der frueh, da an Schlaf nicht zu denken war. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Regina(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungseffekt. Wer Party machen will, ist fehl am Platze. Sehr nettes Personal. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Der Strand ist super. Bis nach Dubai nur eine Stunde mit dem Taxi (preiswert). Dubai-Stadtrundfahrt sowie Wüstensafari und Oman-Bootstour ein Muss!!
Alfred(66-70)Österreich
Positiva überwiegen
Die Positiva überwiegen: Gesamte Anlage, Buffets, Freundlichkeit des Personales! Negativ: Dumm Bumm Bumm Disco, Kostenpflichtiges WLAN
Elena & Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Wir hatten ein Ocean View Zimmer was groß war und der Ausblick war super. Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Das Essen ist vielseitig und es hat auch sehr gut geschmeckt, die Qualität des Essens war sehr gut. Sämtliche Ausflüge haben wir im Hotel gebucht und auch sehr viele haben wir selber organisiert. Im Hotel kann man sich mit Englisch gut verständigen. Für Ruhesuchende ist das Hotel gut geeignet.
Frank Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Danke, es war ein schöner Urlaub!
Wir bewerten nicht oft Hotels,aber dieses Resort hat es verdient bewertet zuwerden. Die Cabana die wir gebucht hatten entsprach unseren Vorstellungen.Zugegeben das Bad war etwas klein und es mangelte an Hacken und Ablagen.Aber in anderen Hotels spart manndort auch. Was wir bei den Cabanas kritiesieren,ist die fehlende Terasse. Wir könnendas Resort nur weiter emfehlen und können mache "Nörgler"nicht verstehen,da wir ausser Plaumenmus,Nutella und Salami nichts in diesem Resort vermisst haben. Danke ans gesamte…
Ralf & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub ohne Regen
Motiviertes Team im Restaurant. Erstklassig Bedienung und schmackhaftes Essen. Guter Service lässt sich eben nur mit genügend Personal erreichen und das war vorhanden. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Bei der Gartenanlage merkt man leider, dass man sich mitten in der Wüste befindet. Der Meeresblick wird getrübt durch die vorgelagerte künstliche Insel und der darauf im Bau befindlichen Hotels. Deshalb: Nie war eine Poolbar sinnvoller als bei 44 Grad im Schatten und 31 Grad Wassertemperatur! Auch…
Astrid(51-55)Österreich
Eher nicht
Leistungsangebote im Katalog stimmen nicht mit der Realität zusammen. Sämtliche All- Inklusiv Bars im Freien . Lange Wartezeit an der Bar.