Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Oete(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Ruhesuchende ideal.
Ein schönes ruhiges Hotel mit guter Küche und netten Personal. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen und spart den steilen Weg zum Hotel. Das Restaurant erinnert an eine Kantine, könnte man mit Pflanzen etwas gemütlicher gestalten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder Hotel Don Antonio
Wenn wir noch einmal nach Peguera kommen werden wir auf jeden Fall das Hotel Don Antonio wieder buchen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Sehr angenehme freundliche fast familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super saubere renovierte Zimmer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, ruhig, kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes Hotel, abseits des Trubels. Für unsere Busfahrten über die Insel bestens geeignet. Sauberes Zimmer mit Balkon.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder. ☺️
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind immer sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick und einen tollen Service.
Das wunderschöne Hotel liegt hoch oben über Peguera. Alles ist stimmig und geschmackvoll, mit super freundlichen Personal. Ein Shuttleservice ist vorhanden, um den Weg in die Stadt und wieder zurück zu erleichtern. Die Poolanlage ist klein aber fein.
S.H.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub - mit Mängel bei der Freundlichkeit
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Voll zufrieden mit der Anlage. Der Shuttle - Service müsste öfter und regelmäßiger angeboten werden.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger, etwas erhöhter Lage am Ortsende. Shuttleservice des Hotels zum Strand bzw. Ins Zentrum. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vor/am Hotel vorhanden. Leckeres Essen, toller Service in allen Bereichen, schöne Zimmer.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und Außenbereich. Ganze Anlage super sauber und gepflegt. Personal top. All Inclusive ist nicht zu empfehlen, da man nur das billig Angebot an Getränken und Mittagessen bekommt. Cocktails aus dem Automat🤮 Gastronomie lässt zu wünschen übrig, noch nie so schlecht gegessen. Aber wer diesbezüglich keine Ansprüche stellt... Alles in allem ein schöner Urlaub
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel , nicht für Strandliebhaber geeignet
Die Hotelanlage macht schon äußerlich einen sehr freundlichen Eindruck. Für Wanderfreunde außerhalb des Rummels in Paguera bestens geeignet