Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 473)

Marita (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Was will man mehr...sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön angelegt und sehr sauber. Die Lage abseits der Hauptstraße ist ideal für Ruhesuchende.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Bordoy Don Antonio, durchaus zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig oben am Berg, eine sehr ansprechende Anlage mit ausreichenden Parkplätzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, auch bei den Getränken im Restaurant und an der Bar.
Peter und Heidi(66-70)Deutschland
4x TOP Hotel, LEIDER NICHT MEHRE FÜR RUHE SUCHENDE
Wir sind zum 5. Mal im Don Antonio. Die Anlage ist TOP das Essen war immer gut und bisher passte die Klientel der anderen Gäste gut zu uns. Es waren zu größten Teil mittelalter- bis ältere Gäste die es gerne ruhig haben wollten. Das hat sich leider sehr geändert. Es waren ungewöhnlich viele junge Familien mit Teilweise Säuglingen und sehr kleinen Kindern. Es war wäherend der Essenzeiten durch kreischende Kinder so laut das es nicht mehr zumutbar ist. Dieses haben wir auch von Tischmnachbarn gehört. WIR WERDEN…
DETLEF(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sollte man mal erlebt haben.
Das Hotel zeichnet sich über ein überaus zuvorkommendes und freundliches Personal aus. Es achtet sehr auf Sauberkeit und bietet ein super leckeres Bufett für jeden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswert
eine Anlage zum wohlfühlen. Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung. große Auswahl beim Frühstück u. Abendessen.
Waldemar (66-70)Deutschland
Top Hotel
Personal ist super nett. Hotel ist super sauber und Zimmer sind renoviert. Das Essen ist auch wirklich lecker. Alles sehr ruhig.
Wolle und Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein weiteres Mal…
Schickes, modernes Hotel…Zimmer super, jedoch hat die Küche qualitativ sehr nachgelassen . Das Cliente hat sich ebenfalls verändert…. Wir haben uns dort nicht mehr Wohlgefühlt… leider…. Personal gibt sich Mühe. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes u. ruhiges Hotel
Schönes, gepflegtes und sehr ruhig gelegenes Hotel. Unterbringung und Verpflegung Hotel Top, sind sehr zu empfehlen.
Reiner(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel abseits des Zentrums mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind teilweise frisch renoviert. Die Poolanlage ist sauber und im Mai eher wenig frequentiert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein klares Ja mit ein Paar Bemerkungen
Das Hotel hat uns gefallen, sehr sauber, die Zimmer sind frisch renoviert, geräumig auch sanitäre Anlagen sind top, lediglich die Klimaanlage macht keinen guten Job, vermutlich zu klein für die Zimmergröße, die voreingestellten 19 Grad waren nicht mal annähernd erreicht.