Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten die erste Nacht hier und starten am nächsten Morgen für 7 Tage zu unserer Trekking-Tour durch das Tramuntana-Gebirge
Riesengroßes tolles Frühstücksbuffet, nette Poolbar und freundliches Personal - trotz Saisonende!!!
Ruhige und etwas erhöhte Lage am Ortsende (mit Shuttle-Service zum Strand). Ausreichend Parkplätze am Hotel und auf der Straße. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen in angenehm ruhiger Atmosphäre. Super aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde jederzeit wieder kommen
Wunderschön gelegen auf einer Anhöhe und etwas außerhalb von Paguera das Hotel kannte ich schon deshalb habe ich mich wieder dafür entschieden jederzeit wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafte Aussicht. Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war nagelneu renoviert und alles war sehr hochwertig. Nur die Türen fallen sehr laut uns Schloss, wodurch wir leider nicht ausschlafen konnten, wenn andere Gäste zeitig zum Frühstück unterwegs waren. Aber man konnte gut Mittagsschlaf machen :-)